dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD прогиб плиты (перемещения по Z)

SCAD прогиб плиты (перемещения по Z)

Версия для печати

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 07:57  
SCAD прогиб плиты (перемещения по Z)
Xenser

Вставить имя

Здравствуйте! Интересует тривиальный вопрос по СКАД: перекрытие безбалочное, можно ли как-то посмотреть именно сам прогиб плиты перекрытия? Сейчас я делаю так: смотрю перемещения по Z по краям плиты и поцентру - вычитаю, получаю прогиб дельта Z. - Интересно, можно ли как-то иначе отобразить именно сам прогиб плиты, без учета осадки здания и тп.?

Вопрос номер 2 - непонимаю, перемещения (прогибы) что до подбора арматуры, что после - абсолютно идентичны... - Почему? После введения арматуры в плиту перекрытия прогиб должен немного уменьшиться - процентов на 30 на мой взгляд..

Спасибо за ответы.

Вложения
Тип файла: zip основная.zip (825.9 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: zip плита.zip (74.3 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось Xenser, 09.02.2010 в 11:55.
Просмотров: 1949

Старый 15.02.2010, 13:54
Ильнур

Уфа

Цитата:
Сообщение от AspirantMK Посмотреть сообщение
Ритмичная это в каком смысле?
Простой случай- свободно-опертая по контуру плита. В большинстве
случаев перемещения посередине сторон будут максимальными и равными между собой, означает ли это какую-то ритмичность?
...
Вряд ли
Ну конечно нет. Я-то имел ввиду неразрезную многопролетную.

Старый 15.02.2010, 14:16
faysst

Аспирант МК МГСУ

Цитата:
Сообщение от AspirantMK Посмотреть сообщение
Мой научн. руководитель твердит
Научным руководителям зачастую доверять не стоит ни в науке, ни в проектных делах.

Научники нередко страдают повышенной тщеславностью и склонностью к всезнанию. Могут с уверенностью в собственной правоте запутать Вас так, что мало не покажется.

Последний раз редактировалось faysst, 15.02.2010 в 14:22.
вставить имяОбратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 16:42
AspirantMK

Цитата:
Сообщение от faysst Посмотреть сообщение
Вряд ли
Ну конечно нет. Я-то имел ввиду неразрезную многопролетную.
Aа.. А вообще Скад и ригеля фтопку,делаем безбалочные и в Лире!

Цитата:
Сообщение от faysst Посмотреть сообщение
Научники нередко страдают повышенной тщеславностью и склонностью к всезнанию. Могут с уверенностью в собственной правоте запутать Вас так, что мало не покажется.
Что-то есть в этом, особеннно в моем случае, точно пока сказать не могу, т.к. учусь только 4 месяца. Но то что мой руководитель в целом очень образованный человек я ценю, и это сейчас редкость.
Хорошо что не пошел по своей кафедре (экономика в строительстве), там в основном халтурщики и к науке отношения имеют небольшое..
вставить имяОбратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 08:31
K700

Стерлитамак
Отправить сообщение для K700 с помощью ICQ

Я тоже уважаю руководителя, но порой не во всем его понимаю а он не хочет обяснить просто он так думает.
Вложения
Тип файла: rar схема.rar (11.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось K700, 04.03.2010 в 09:15.

Старый 05.03.2010, 04:10
AspirantMK

Цитата:
Сообщение от K700 Посмотреть сообщение
Я тоже уважаю руководителя, но порой не во всем его понимаю а он не хочет обяснить просто он так думает.
Ситуация один в один. Я просил объяснить спектральную теорию,он сказал, что она устарела, нужно изучать нелинейности. Я же считаю что идти нужно от простого к сложному и никак иначе. Так что далеко не каждый д.т.н. является хорошим методистом!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск