dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Нумерация листов в Текле. Кто как делает?

Нумерация листов в Текле. Кто как делает?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2016, 07:14 #1
Нумерация листов в Текле. Кто как делает?
kiter
 
конструктор
 
г. Пермь
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 104

kiter вне форума Вставить имя

Создаю свою форматку (не по ГОСТУ правда, да это и не важно), теперь как в ней настроить автоматическую нумерацию листов? 1, 2, 3, ... Копирование поля из другой форматки, где нумерация /в русской среде такая форматка есть/ -- не получается. Вставлять вручную текстом не очень хочется.
Просмотров: 1364
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2016, 11:08
#2
kiter

конструктор
 
Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
Сообщений: 104


Сам себе и отвечу: переработать штамп , который из русской среды или сделать свой штампик и вставлять номера листов вручную \текстом\.
kiter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.12.2016, 11:23
#3
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,823
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Для нумерации используют атрибуты TITLE1...TITLE3, UDA атрибуты.
Даже есть утилита для нумерации листов.
Зачем такие сложности?
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.12.2016, 11:46
#4
Сазоныч

Инженер
 
Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,059


Лучше использовать TITLE (Имя). Так можно создавать ссылки с листа на лист
Сазоныч вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.12.2016, 11:55
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,823
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Сазоныч Посмотреть сообщение
Так можно создавать ссылки с листа на лист
Ссылки на лист можно делать из чего угодно. Достаточно это чего угодно прописать в параметры reference.
Ну и соответственно, чтобы это чего угодно участвовало в нумерации листов.
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.12.2016, 12:07
#6
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


UDA работают на порядок быстрее) Поэтому я в них нумерую)
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2016, 13:21
#7
Сазоныч

Инженер
 
Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,059


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Ссылки на лист можно делать из чего угодно. Достаточно это чего угодно прописать в параметры reference.
Спасбо, не знал
Сазоныч вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2016, 14:14
#8
art_rrc


 
Регистрация: 28.01.2013
Минск
Сообщений: 361


Цитата:
Сообщение от DrBianko Посмотреть сообщение
UDA работают на порядок быстрее) Поэтому я в них нумерую)
Что вы имеете ввиду? Работают быстрее когда записываешь значения или когда открываешь чертеж и шаблон обновляется?
art_rrc на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2016, 15:43
#9
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Когда записываешь
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Нумерация листов в Текле. Кто как делает?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация листов из "менеджера подшивок" Peter AutoCAD 111 31.05.2018 10:47
Кто делает раскладку листов композитного материала по фасадам? Kizui Архитектура 20 29.06.2011 14:47
Нумерация листов в подшивке (HELP) Mist AutoCAD 8 18.10.2007 18:14
Нумерация листов в AutoCad Sergk AutoCAD 16 13.08.2005 08:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||