Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2018, 16:26 #1
Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?
upuckuH
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 6

upuckuH вне форума Вставить имя

Поставил автокад18, начались проблемы в СПДС (СПДС 2018), рамка(любой лист а3,а4,а2 - неважно) вставляется только в модели, а на листе при печати можно вставить только штамп. Приходится копировать из модели на лист.
До этого в автокад15 было все нормально. Как можно решить этот вопрос?
Просмотров: 437
 
Непрочитано 19.10.2018, 16:40
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,962


Что за СПДС? СПДС GraphiCS от CSoft или SPDS Extension от Autodesk?
P.S. Тема гарантированно не в том разделе.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2018, 16:40
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


upuckuH, просьба изменить название темы "Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2018, 16:51
#4
upuckuH


 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Что за СПДС? СПДС GraphiCS от CSoft или SPDS Extension от Autodesk?
P.S. Тема гарантированно не в том разделе.

СПСД был в образе,отдельно не скачивал ,на панели инструментов в автокад написано СПДС 2018.
в Панели управления Windows называется как SPDS Extension for AutoCAD 2018.
upuckuH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2018, 17:05
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,962


Тема перенесена.
SPDS Extension 2018, кажется, доступен только по подписке. И уж точно устанавливается отдельно и в составе "образа" официально не поставляется.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как вставить рамку из СПДС на листе,а не в модели ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить название локализованного вида исполнения в таблицу отчета? (СПДС 8.1) Vtrk ПО от CSoft 2 28.05.2015 08:47
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17
Civil 3D и СПДС GraphiCS: правильное отображение отметок уровня (да и, в-общем, всех объектов) qwer Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 07.11.2011 22:00
Как вставить лист в середину проекта, чтоб автоматическая нумерация листов обновилась (СПДС GraphiCS) Sanechek ПО от CSoft 1 20.06.2011 06:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||