dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Проблема с отображение опорных моделей на листе

Tekla. Проблема с отображение опорных моделей на листе

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2016, 08:40 #1
Tekla. Проблема с отображение опорных моделей на листе
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4,758
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™

Yuzer вне форума Вставить имя

Возникла проблема.
Если делать виды и не выполнить команду "полностью уместить все объекты", то опорные модели не отображаются на виде и соответственно их нет в чертеже.
Можно ли настроить отображение опорных моделей на чертеже, если предварительно на виде они не были умещены?
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Просмотров: 1445
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2016, 08:40
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,758
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Переподгрузил опорные модели, опорные модели стали отображаться в списке.
Теперь на виде отображаются только некоторые детали из опорной модели
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2016, 16:43
#3
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 853


В настройках во всех покопался: 1, 2?
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2016, 18:54
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,758
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
В настройках во всех покопался: 1, 2?
Да. Эти настройки смотрел. У меня проблема в том, что на виде отображаются только некоторые детали из опорной модели.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2016, 19:39
#5
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 533
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Да. Эти настройки смотрел. У меня проблема в том, что на виде отображаются только некоторые детали из опорной модели.
А все слои файла-подложки включены для отображения?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 06-04-2016 193854.png
Просмотров: 45
Размер:	22.2 Кб
ID:	168327  
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2016, 20:04
#6
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,758
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
А все слои файла-подложки включены для отображения?
Конечно. Отключен только grid.
Опорная модельно нормально видна, просто на виде - не все детали отображаются.
Не отображаются балки, которые попали только поперечным сечением в вид.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Проблема с отображение опорных моделей на листе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видовыми экранами (печать разных масштабов на одном листе) Alexsandros AutoCAD 17 12.02.2015 11:03
Solid works 2010 проблема с пропаданием вида чертижа на листе. favorite SolidWorks 19 22.03.2010 10:30
Проблема с отображение динамичского блока в пространстве листа tarasn3230 AutoCAD 4 17.02.2010 11:07
Проблема с отображение шрифтов при печати Nastena AutoCAD 3 08.05.2009 12:31
ПРоблема с разверткой 3д моделей и tenkai в часности Nf AutoCAD 3 29.09.2006 13:12

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||