dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Непонятное окошко при открытии модели. Что это такое и что с этим делать?

Непонятное окошко при открытии модели. Что это такое и что с этим делать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2016, 23:22 #1
Непонятное окошко при открытии модели. Что это такое и что с этим делать?
Бармаглотище
 
КМ, КМД
 
Тула
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 6,981

Бармаглотище вне форума Вставить имя

В общем, моделька живет на флэшке. Дома начал открывать - и тут какая-то хрень вылезла.
Что это такое и как с этим жить? = ))

П.С. В гуглу залез - оно выдало кучу страниц на буржуйском языке (а я, кроме русского, владею только матерным)... Гугл-перевод вообще убил остатки пятничного мозга.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: какая-то хрень.png
Просмотров: 149
Размер:	123.4 Кб
ID:	170325  

Просмотров: 2083
 
Непрочитано 13.05.2016, 23:27
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,142


Похоже, проблемы с MS .NET
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2016, 23:31
#3
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 6,981


А если по-русски? = ))
Бармаглотище вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.05.2016, 23:32
1 | #4
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,809


Похоже видеоадаптер, плоскость подрезки-ножницы. Ничего страшного, закрыть и дальше работать
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.05.2016, 23:39
1 | #5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,142


Offtop:
Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
А если по-русски? = ))
На моей практике это обычно означает близкую переустановку ПО...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2016, 00:48
#6
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 6,981


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Offtop:
На моей практике это обычно означает близкую переустановку ПО...
теперь понял
Бармаглотище вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 08:47
#7
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


Если это Tekla, видиокарта не подходит или драйвер карты.

----- добавлено через ~3 мин. -----
Попробуй открыть организатор модели. Если вылезе такое снова, точно видиокарта.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 13:55
#8
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


Теклу лучше ставить в корень диска C:/ И на чертежах, по моему, стабильнее версия 18.1(cr от 2 и выше), но в ней не работает автоматическая сварка Топ-ов. 19 пропустили, даже не работали, возможно с ней все ок.

----- добавлено через ~4 мин. -----
call method error - пишут, что профиксили в 3 сервис паке https://teklastructures.support.tekl..._1903_fix_list, может после обновления пройдет

Цитата:
Occasionally, when you opened and closed model views while having a drawing open, an application exception occurred and Tekla Structures showed Call Method Errors. This has now been fixed.

Последний раз редактировалось Chardash, 14.05.2016 в 14:01.
Chardash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:01
#9
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


Цитата:
Сообщение от Chardash Посмотреть сообщение
Теклу лучше ставить в корень диска C:/ И на чертежах, по моему, стабильнее версия 18.1(cr от 2 и выше), но в ней не работает автоматическая сварка Топ-ов. 19 пропустили, даже не работали, возможно с ней все ок.
Не ставлю рабочие проги на С. На С только система. Установил винду и все нужные драйвера на С. Установил нужные проги на другие диски и сделал акронисом копию диска С. В любое время можно возобновить. Относительно 18.1 поддерживаю. Так и есть. Все что выше только грузит железо.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:04
#10
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


dyr, в корень С, чтоб топинженер или кмд-рус нормально работали, если без него, согласен
Chardash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:05
#11
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


Цитата:
Сообщение от Chardash Посмотреть сообщение
dyr, в корень С, чтоб топинженер или кмд-рус нормально работали, если без него, согласен
Без.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:06
#12
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,809


Chardash, dyr,
С версии 19.1 появилось очень много улучшений в том числе по АПИ. Самая адекватная и стабильная версия 20 sp8. TS2016 очень сырая.
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:12
#13
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


dyr, ясно. для России отличное дополнение. Самому делать - время-деньги, но пишут, знакомого программиста привлекали на подобный плагин.

Цитата:
Chardash, dyr,
С версии 19.1 появилось очень много улучшений в том числе по АПИ. Самая адекватная и стабильная версия 20 sp8. TS2016 очень сырая.
100k, не спорю. 19 даже не смотрел практически.

Цитата:
Самая адекватная и стабильная версия 20 sp8
видимо мне не повезло. 20.1 получше, но мы до сих пор на 18.1 (я не программирую под теклу, только работаем).
Chardash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 14:16
#14
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


Цитата:
Сообщение от 100k Посмотреть сообщение
Chardash, dyr,
С версии 19.1 появилось очень много улучшений в том числе по АПИ. Самая адекватная и стабильная версия 20 sp8. TS2016 очень сырая.
Попробуй поиграться с плоскостями. Рабочая плоскость, плоскость проекта. Как-то так. Я сейчас в линуксе а точно названия плоскостей не помню.

----- добавлено через ~19 мин. -----
Цитата:
Сообщение от 100k Посмотреть сообщение
Chardash, dyr,
С версии 19.1 появилось очень много улучшений в том числе по АПИ. Самая адекватная и стабильная версия 20 sp8. TS2016 очень сырая.
20 максимум sp5 встречал.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2016, 15:02
#15
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 6,981


Сегодня открыл модельку - все нормально.
Возможно, эта фигня связана с тем, что вчера днем работал на другом компе (версия теклы та же, 19.0 sp5 - но комп другой, система другая, настройки другие. Хотя видяшка такая же, NVIDEA GeForce 640).
Бармаглотище вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 19:06
#16
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


У меня другая проблема. В режиме чертежа при отмене команды программа вылетает.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 19:22
#17
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,737
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Вот это ужОсы описаны в теме...
Тьфу-тьфу-тьфу.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2016, 19:41
#18
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 6,981


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Вот это ужОсы описаны в теме...
Тьфу-тьфу-тьфу.
ты про мою видяху и версию теклы? = ))
Бармаглотище вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 19:44
#19
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,737
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
ты про мою видяху и версию теклы? = ))
Я про ужОсы в работе теклы
Имхо, самая стабильная прога.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2016, 20:35
#20
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 726


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Я про ужОсы в работе теклы
Имхо, самая стабильная прога.
Текла стабильная. Это кривые ручки нахимичили. Я о себе.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Непонятное окошко при открытии модели. Что это такое и что с этим делать?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов.
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели. maratovich AutoCAD 302 19.01.2018 17:30
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Странные плиты в перекрытии - что это такое и что с этим делать? Belvoille Обследование зданий и сооружений 4 29.10.2012 02:08
Непонятное сообщение при открытии или созданиии нового файла в AutoCAD serg321 AutoCAD 2 25.11.2010 12:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||