Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Расстановка меток осей по образцу в tekla structures

Расстановка меток осей по образцу в tekla structures

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2016, 19:20 #1
Расстановка меток осей по образцу в tekla structures
kisli
 
Спб
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 129

kisli вне форума Вставить имя

Суть проблемы вот в чем, имеются несколько планов этажей, с идентичной сеткой осей, но но метки осей по умолчанию в некоторых местах нечитаемы, в следствии чего их нужно растаскивать. И вопрос в том что сделав все манипуляции на одном виде, надо проделывать их на каждом новом плане. Есть ли какой-то способ ускорить этот момент?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-05-17_19-14-59.png
Просмотров: 82
Размер:	23.4 Кб
ID:	170510  

Просмотров: 1290
 
Непрочитано 18.05.2016, 08:52
#2
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 448


стандартными способами нет
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.05.2016, 10:07
#3
kisli


 
Регистрация: 05.12.2013
Спб
Сообщений: 129


Цитата:
Сообщение от CuPo>I<a Посмотреть сообщение
стандартными способами нет
Благодарю! Не стандартный способ это через API?
kisli вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2016, 10:23
#4
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 448


угу. На 100% не уверен, не пробовал. Но думаю можно
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2016, 10:26
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,823
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kisli Посмотреть сообщение
Есть ли какой-то способ ускорить этот момент?
ИМХО, это не тот момент, который нужно ускорять.
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2016, 00:49
#6
kisli


 
Регистрация: 05.12.2013
Спб
Сообщений: 129


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
ИМХО, это не тот момент, который нужно ускорять.
Я ленивый, и если есть хоть какой то шанс уменьшить количество кликов, то я им воспользуюсь, собственно ради этого и начал работать в текле)
kisli вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Расстановка меток осей по образцу в tekla structures

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 15 12.01.2018 09:12
Некорректное отображение вспомогательных линий в Tekla Structures 21.1 Pro100x3mal Tekla 4 12.11.2015 08:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||