dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректный Циклический Выбор

Некорректный Циклический Выбор

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2013, 14:24 #1
Некорректный Циклический Выбор
Batory777
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1

Batory777 вне форума Вставить имя

Помогите пожалуйста решить что это такое - глюк в установке Акада или где-то настройки сбились.
ситуация следующая: подползаю курсором в скопление объектов -> появляются "рамочки" (SELECTIONCYCLING = 2) -> галочки в настройках стоят см. аттач -> можно потыкать в список "цв", но! ВЫДЕЛЯЕТСЯ ВСЁ из этого списка, не реагируя на выбор.
работать невозможно
при этом "цв" работает адекватно если нужно присвоить свойства объекту из списка "цв".
Вот что с этим делать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пикча046.jpg
Просмотров: 118
Размер:	67.1 Кб
ID:	99191  

Просмотров: 1835
 
Непрочитано 17.04.2013, 10:08
#2
alexeispriit


 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2


Такая проблема у нас возникает при подгруженном в AutoCAD СПДС Graphics.
Лечения пока не нашли.
Причем проблема есть как при загруженном полном СДПС, так и при использовании Object Enabler'а.
Сравнивали системные переменные до и после загрузки - без изменений.
Если найдем вариант лечения, кроме выгрузки модуля СПДС, отпишусь.

Версия AutoCAD 2011 sp2. СПДС 7.0
alexeispriit вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.06.2015, 16:55
#3
tsmocka


 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 3


Добрый день,

возникла такая проблема -- в автокаде не получается выбрать два обьекта отдельными кликами мышки (например линию и текст или линию и линию). То есть выбирется последний обьект, на который я делала клик , а не оба ... помогите пожалуйста ...

циклический выбор с иконкой внизу "Selection Cycling" не помогат ....
tsmocka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.06.2015, 16:57
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,661


pickadd ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.06.2015, 08:04
#5
tsmocka


 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 3


Спасибо Вам большое Алексей ! Помогло
tsmocka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2017, 15:10
#6
kot1066

ДЗМК Инж-конструктор МК-КМД И.О. главного конструктора
 
Регистрация: 06.03.2010
Днепропетровск
Сообщений: 292
Отправить сообщение для kot1066 с помощью ICQ


Есть вопрос, вернее проблема:
рисуется прямоугольник. при наведении на него курсора, справа вверху от перекрестия появляются 2 разделенных голубых квадратика, один контур, другой заштрихованный.
вторая часть = если нарисовать поверх прямоугольника линию, то при попытке переноса линии (т.е. я ее помечаю, нажимаю перенести и.. получается нечто типа растяни квадрат)
Че это такое и как с этим бороться, вернее избавиться?



ЗЫ:: обьект попросту "прилипает" друг к другу. Если 2 прямоугольника сопоставить сторонами, они слипнутся одним углом
__________________
Когда есть рельсы - крылья не нужны.:)

Последний раз редактировалось kot1066, 13.09.2017 в 15:29.
kot1066 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2017, 15:31
#7
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,144
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


поиск по слову параметризация
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2017, 15:45
#8
kot1066

ДЗМК Инж-конструктор МК-КМД И.О. главного конструктора
 
Регистрация: 06.03.2010
Днепропетровск
Сообщений: 292
Отправить сообщение для kot1066 с помощью ICQ


https://knowledge.autodesk.com/ru/su...n-AutoCAD.html
отут нашлось!
СПС!

ЗЫ:: в книжке по асаду этих команд/переменных нет....
Цитата:
Проблема
При создании чертежей в AutoCAD зависимости автоматически добавляются к объектам и отображаются при наведении курсора на объект. Необходимо узнать, как отключить и удалить эти зависимости.
Причины
Геометрические зависимости выбираются автоматически, если для системной переменной CONSTRAINTINFER задано значение 1 (вкл.).
Решение
Для отключения геометрических зависимостей введите в командной строке AutoCAD CONSTRAINTINFER, задайте для этой переменной значение 0 (ноль) или введите ОГРПАРАМЕТРЫ, а затем на вкладке «Геометрические» снимите флажок «Подразумеваемые геометрические зависимости».

Для удаления геометрических зависимостей выберите объекты, для которых необходимо удалить зависимости, а затем в командной строке введите УДАЛОГР.
__________________
Когда есть рельсы - крылья не нужны.:)
kot1066 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректный Циклический Выбор

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрый выбор и аннотация Вовочка AutoCAD 24 16.07.2014 14:34
Выбор в автокаде ASЪ AutoCAD 39 26.06.2014 20:19
Быстрый выбор нужного слоя dim5678 AutoCAD 8 01.07.2013 10:45
Предварительный выбор объектов с фильтром. Do$ Программирование 11 17.04.2013 19:49
Выбор примитивов в функции (command) mmax Программирование 12 19.05.2006 20:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы