Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропала командная строка

Пропала командная строка

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2017, 12:14 #1
Пропала командная строка
Артём-Artem
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7

Артём-Artem вне форума Вставить имя

В Автокаде 2010 пропала командная строка. Подскажите пожалуйста, как восстановить её?
Просмотров: 258
 
Непрочитано 09.09.2017, 12:28
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,693
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


В поиск.
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.09.2017, 13:00
#3
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 135


Ctrl + 9 ?
casaatik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.09.2017, 15:59
#4
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 3,716


либо во вкладке Вид найти соответствующую команду, либо включить дин.ввод через F12 и начать набирать _commandline (либо Комстр).
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.09.2017, 18:25 Пропала командная строка
#5
Артём-Artem


 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7


Спасибо за помощь, командная строка восстановилась.
Артём-Artem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропала командная строка

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропала лента и командная строка. zikler AutoCAD 41 21.04.2016 13:20
Пропала строка состояния Autocad SD 2013! Как вернуть? Ванч AutoCAD 4 20.10.2015 03:36
Командная строка и дин.ввод Кулик Алексей aka kpblc Разное 45 24.02.2009 05:14
В AutoCad 2006 пропала командная строка TanyaNuri AutoCAD 8 25.10.2007 13:07
Командная строка в Автокад2002 Disa AutoCAD 9 03.05.2007 14:21

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы