NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему изменилась очерёдность операций при редактировании объектов?

Почему изменилась очерёдность операций при редактировании объектов?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2017, 22:26 #1
Почему изменилась очерёдность операций при редактировании объектов?
Артём-Artem
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7

Артём-Artem вне форума Вставить имя

!!!

Последний раз редактировалось Артём-Artem, 12.09.2017 в 16:49.
Просмотров: 478
 
Непрочитано 09.09.2017, 23:55
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,693
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Читать фак. Пикфёст.
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2017, 16:19 Почему изменилась очерёдность операций при редактировании объектов?
#3
Артём-Artem


 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7


Ввиду отсутствия действенных советов пришлось перезаписать Автокад. Теперь всё в порядке!
Артём-Artem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.09.2017, 16:28
#4
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,734


Более действенного совета, чем был дан и не при думаешь. Эта переменная и отвечает за порядок операций
P.S. если уж так жестоко, то не проще ткнуть "сброс к заводским настройкам"?
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.09.2017, 16:34
#5
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


Человеческая глупость не имеет границ. Некоторые еще и операционную систему переустанавливают из-за отключенного предварительного выбора. Справку читай или учебники. Заодно посмотри описание переменной PICKFIRST
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=23867
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2017, 16:47
#6
Артём-Artem


 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7


Спасибо за столь умные комментарии. Вы мне напомнили не менее умных Хрущёва и Горбачёва.
Артём-Artem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2017, 14:10
#7
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,734


Если тебе не нужен ответ, то зачем же спрашивал?
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2017, 15:27
1 | 2 #8
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,716


Надо сказать что совет из поста 2 для, очевидно, новичка в автокаде, не похож на искреннее желание помочь. Системные переменные, как известно, ни на какой язык не переводятся и остаются английскими всегда
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.09.2017, 10:20
#9
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,233


Цитата:
Сообщение от Артём-Artem Посмотреть сообщение
Спасибо за столь умные комментарии. Вы мне напомнили не менее умных Хрущёва и Горбачёва.
Артём-Artem, каков вопрос, таков ответ. То что тут ВООБЩЕ ответили, уже удивительно. PickFirst это переменная не на порядок операций, а порядок выбора примитивов до или после набора команды. Если это вам помогло, то чудо. А под вашим вопросом ХЗ что подразумевается. Если пользователь сначала обрезал примитив, потом зеркалил, а теперь сначала зеркалит, потом обрезает их, то это тоже "изменил порядок операций". И нас спрашивать "зачем" бесполезно.

Короче, задал ХЗ какой вопрос, получи ХЗ какой ответ.

Цитата:
Сообщение от Артём-Artem Посмотреть сообщение
Ввиду отсутствия действенных советов пришлось перезаписать Автокад.
Это изменить программный код чтоли? Моща!!! Так можно название потом изменить и стать конкурентом Autodesk
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему изменилась очерёдность операций при редактировании объектов?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему штриховка всех типов отображается как сплошная заливка при штриховки объектов? Dan0007 AutoCAD 2 27.03.2016 18:36
Почему не настраивается прозрачность у объектов и слоев? yannay AutoCAD 5 08.06.2015 16:28
Visual LISP: Почему перебор объектов в SelectionSet неактивного документа происходит очень медленно? Shourick LISP 15 13.03.2015 15:23
Почему не снимается выделение с нескольких объектов в AutoCAD-e, а только по 1-му. Яковлева AutoCAD 9 10.07.2014 15:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы