Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Знаменитая ошибка 5000

Знаменитая ошибка 5000

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2011, 03:26 #1
Знаменитая ошибка 5000
Александр Бауск
 
FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
48,38°:35,03°
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Александр Бауск вне форума Вставить имя

Своеобразно так хочу отпраздновать появление отдельного подраздела.

Скажите, у меня одного в RSA PRO 2011 на динамических расчетах сколько-нибудь сложной схемы (порядка нескольких тысяч КЭ) практически бесполезно считать при использовании многопоточного решателя?

Вылетает либо вообще не начав расчеты (это, допустим, решается использованием диспетчера расчетов), либо при расчете динамических загружений, с 5000 ошибкой.

Та же схема в 2010 считается без проблем многопоточным решателем.

Хочу чуть-чуть материала набрать, прежде чем тратить уйму времени на службу техподдержки.
__________________
Reshaping the STEM field
Просмотров: 6327
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2011, 22:26
#2
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


UPD.
Ошибка теперь на новой системе выглядит так:


Отправил запрос в техподдержку, если это кому-то интересно.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.03.2011, 11:17
#3
Simonoff

Robot и Хобот
 
Регистрация: 20.11.2006
Киев
Сообщений: 1,062
Отправить сообщение для Simonoff с помощью ICQ


Я, так понимаю, это та допиленная схемка ???
__________________
Robot и Хобот
Simonoff вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.03.2011, 21:10
#4
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Схемка оказалась недопиливаемой, пока не выйдет шестой сервиспак.

По теме: ошибка 5000 возникает при попытке использовать многопоточный решатель для сейсмического (и, следовательно, динамического) анализа.

Сергей, у вас же есть шестой сервиспак, дайте скачать :=)
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2011, 16:23
#5
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Взяли в базу глюков нашу 5000 ошибку, не прошло и года от релиза.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2011, 18:35
#6
Simonoff

Robot и Хобот
 
Регистрация: 20.11.2006
Киев
Сообщений: 1,062
Отправить сообщение для Simonoff с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Александр Бауск
Схемка оказалась недопиливаемой
ну результаты у вас никто не требует, покажите то, что есть.
Цитата:
Сообщение от Александр Бауск
По теме: ошибка 5000 возникает при попытке использовать многопоточный решатель для сейсмического (и, следовательно, динамического) анализа.
ГЫ ГЫ ГЫ, ну есть же куча других решателей на ходой конец.
Цитата:
Сообщение от Александр Бауск
Сергей, у вас же есть шестой сервиспак, дайте скачать :=)
ГЫ ГЫ ГЫ, Александр уже все скачали себе седьмой сервис пак, а вы все еще шестого ждете ???
__________________
Robot и Хобот
Simonoff вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.03.2011, 10:37
#7
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Сергей, у вас всё время пятница, я смотрю?
__________________
Reshaping the STEM field

Последний раз редактировалось Александр Бауск, 22.03.2011 в 11:30.
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.03.2011, 11:44
#8
Simonoff

Robot и Хобот
 
Регистрация: 20.11.2006
Киев
Сообщений: 1,062
Отправить сообщение для Simonoff с помощью ICQ


Пятниццо - праздник который всегда со мной )))
__________________
Robot и Хобот
Simonoff вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2011, 23:15
#9
shtoss


 
Регистрация: 07.02.2009
Из РФ
Сообщений: 127


Цитата:
Сообщение от Александр Бауск Посмотреть сообщение
Своеобразно так хочу отпраздновать появление отдельного подраздела.

Скажите, у меня одного в RSA PRO 2011 на динамических расчетах сколько-нибудь сложной схемы (порядка нескольких тысяч КЭ) практически бесполезно считать при использовании многопоточного решателя?

Вылетает либо вообще не начав расчеты (это, допустим, решается использованием диспетчера расчетов), либо при расчете динамических загружений, с 5000 ошибкой.

Та же схема в 2010 считается без проблем многопоточным решателем.

Хочу чуть-чуть материала набрать, прежде чем тратить уйму времени на службу техподдержки.
Доброго времени суток. Такая же ошибка №5000 в обычном статическом расчете. Обычное здание 10 этажей на плите с Винклером. Без сейсмики. Robot Prof 2011 sp5 student версия.
shtoss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2011, 13:19
#10
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


Многопоточный решатель?

Если да, то он вообще не должен был покинуть пределов Autodesk Labs, с таким-то качеством.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 15:15
#11
tutanhamon


 
Блог
 
Регистрация: 06.09.2007
Архангельск/СПб
Сообщений: 393


Цитата:
Многопоточный решатель?

Если да, то он вообще не должен был покинуть пределов Autodesk Labs, с таким-то качеством.
Александр, вы серьезно полагаете, что кого-то в Autodesk волнует качество RSA?
tutanhamon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 20:14
#12
Atlant


 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 483


Разве сервис пак №6 существует? На официальном сайте только пять сервис паков.


Теперь шесть.

Последний раз редактировалось Atlant, 02.04.2011 в 13:44.
Atlant вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2011, 03:37
#13
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


>Александр, вы серьезно полагаете, что кого-то в Autodesk волнует качество RSA?

Долго думал. Ушел плакать.
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.04.2011, 14:15
#14
engineer_a

Служба заказчика
 
Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск
Сообщений: 960
Отправить сообщение для engineer_a с помощью ICQ


Мда, Робот не SAP и тем более не ANSYS.....
engineer_a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.06.2011, 23:11
#15
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР
 
Регистрация: 20.03.2007
48,38°:35,03°
Сообщений: 1,057
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™


К сведению почтенной публики, вот на форуме Автодеска шляхта перепилась делится откровениями об ошибке 5000:
http://forums.autodesk.com/t5/Autode...e/td-p/3044648
Вот так. По сути ошибка 5000 - это когда вываливается с ошибкой решатель, неважно какой. То есть скажем спасибо, что в синий экран не уходит.

Некоторые подробности на русском, как лечиться, если прихватило:
http://forums.autodesk.com/t5/Autode...3035794/page/2
__________________
Reshaping the STEM field
Александр Бауск вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Знаменитая ошибка 5000

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение в семейству групп меню и последующий вызов диалога _CUI приводят к ошибке. Makswell Программирование 8 06.08.2010 08:08
Ошибка в параметрах 3012 при расчёте в SCAD11.1 Mike1 Расчетные программы 1 20.07.2010 08:08
Несоответствие результатов в Лире s.vas Лира / Лира-САПР 19 11.11.2009 07:31
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||