Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Stark ES. Возможно ли включить диаметры арматуры на изополях армирования?

Stark ES. Возможно ли включить диаметры арматуры на изополях армирования?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2016, 19:01 #1
Stark ES. Возможно ли включить диаметры арматуры на изополях армирования?
liik
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 134

liik вне форума Вставить имя

В Scad возможно включить градацию полей по диаметру-шагу арматуры. В Старке такая функция есть, или только см2/м ?
Просмотров: 1537
 
Непрочитано 18.01.2016, 00:12
1 | #2
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,761
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от liik Посмотреть сообщение
В Scad возможно включить градацию полей по диаметру-шагу арматуры. В Старке такая функция есть, или только см2/м ?
Нет, Старк не принимает решение за проектировщика, какой диаметр ставить и с каким шагом. Но Вы можете соответствующим образом настроить шкалу цветовой заливки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 66
Размер:	21.2 Кб
ID:	163815  
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2016, 09:44
#3
CEBEP


 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 310


так никто ж и не просит решать за меня))
просят функционал, благодаря которому Я сам могу выбрать фоновую не лазя никуда.
(неужто вы сами не пользуетесь подобным в лире-сапр?)
CEBEP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2016, 11:24
#4
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,761
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
так никто ж и не просит решать за меня))
просят функционал, благодаря которому Я сам могу выбрать фоновую не лазя никуда.
(неужто вы сами не пользуетесь подобным в лире-сапр?)
В Лира-САПР не пользуюсь - вообще использую ее только для каких то поверочных расчетов. А в СТАРКе задаю фоновую арматуру и смотрю, где ее не хватает.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Stark ES. Возможно ли включить диаметры арматуры на изополях армирования?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при задании предполагаемого диаметра арматуры по трещиностойкости получаются разные пики в изополях? maks-ufa Железобетонные конструкции 37 09.09.2015 06:05
Неметаллическая композитная арматура kshikin Железобетонные конструкции 945 05.09.2015 22:27
Армирование массивных фундаментов Syoma Железобетонные конструкции 28 26.06.2013 18:26
Конструкция поперечного армирования issiknon Железобетонные конструкции 1 07.07.2012 18:33
Нужно ли давать расход арматуры на армирования кирп. стен в АР? Alexand_r Прочее. Архитектура и строительство 39 03.01.2012 09:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||