dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Копирование элементов в другую модель

Tekla. Копирование элементов в другую модель

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2015, 13:46
Tekla. Копирование элементов в другую модель
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4,709
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™

Yuzer вне форума Вставить имя

При копировании элементов в другую модель не копируются прикреплённые элементы. Копировали и через стадии, и через компоненты.
Вместо них копируются контуры прикрепленных элементов.
Как можно выйти из ситуации?
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Просмотров: 2279
 
Непрочитано 05.09.2017, 12:20
#21
чучело-мяучело

студент
 
Регистрация: 14.03.2009
Пермь
Сообщений: 294
Отправить сообщение для чучело-мяучело с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
И в результате нужно получить чертеж колонны где в спецификации будет не несколько пластин (из которых состоит ОП-1) а деталь ОП-1.
Если не хотите морочиться с компонентами, то я бы попробовал базы, фитинги и тп конвертнуть в один из стандартных геом файлов (igs,dwg,stp...), а потом вставить как элемент.
Но шаблоны спецификаций скорее всего тоже нужно будет поправить
чучело-мяучело вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.09.2017, 12:58
#22
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 422


Стал делать компонентом, пока хорошее впечатление, наверное то что нужно. Только с нумерацией и чертежами нужно будет разобраться. На фитинги буду делать отдельный файл с чертежами и спецификация будет на 1 шт.
В Адванс Стле была галочка для элементов "не учасствует в нумерации" и "Не учавствует в спецификации", может и в Текле есть такая возможность, нужно разобраться, но при этом сборки считать нужно!
Вообще первое впечатление от программы очень положительное, жаль что раньше не начал в ней работать....
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Копирование элементов в другую модель

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С праздником вас подводники! T-Yoke Разное 6 21.04.2012 12:56
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением aldt Расчетные программы 5 12.03.2012 08:45
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Проектирование КЖ в объеме. Haos Другие CAD системы 265 20.06.2009 22:50
3D модель. Подпись 3D элементов. Victor-85 AutoCAD 3 20.05.2009 14:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы