Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Импорт DXF файла в МОНОМАХ

Импорт DXF файла в МОНОМАХ

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2008, 10:45
Импорт DXF файла в МОНОМАХ
Bublik 22
 
проектирование
 
Из лесу вестимо
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 15

Bublik 22 вне форума Вставить имя

При помощи МОНОМАХовской панели в AutoCADe 2008 создаю слои и моделирую каркас (плиту, ригеля, колонны) сохраняю как "1.dxf". Далее открываю МОНОМАХ 4.2 даю команду импорта из dxf (всё как написали умные дяденьки в README файле). А после этого МОНОМАХ ругается что: A sharing violation occurred while accessing D:\ и путь где лежит dxf файл. Братцы как же быть, подскажите пожалуйста. Кстати как задать линейные нагрузки в AutoCADe. И возможно ли вообще задать равномерно-распределенные нагрузки в AutoCADe. Спасибо.
Просмотров: 17147
 
Непрочитано 20.04.2009, 23:04
#21
zanozza


 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 5


ПРОСТИТЕ,виновата!!!!!!!!!!
zanozza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2015, 19:52
| 1 #22
UPAH


 
Регистрация: 01.03.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 58


Вопрос по данной теме.
Где можно посмотреть все доступные свойства слоёв для импорта?
Можно ли задать проемы сложной формы (балконная дверь с окном) примитивами (т.е. на слое окно/дверь)?
UPAH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2015, 21:34
#23
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,379


Цитата:
Сообщение от UPAH Посмотреть сообщение
Вопрос по данной теме.
Где можно посмотреть все доступные свойства слоёв для импорта?
Можно ли задать проемы сложной формы (балконная дверь с окном) примитивами (т.е. на слое окно/дверь)?
В справке мономаха есть раздел посвященный импорту и названию слоёв.
В свое время, для себя написал утилиту http://experement.spb.ru/wiki/doku.php?id=lira_layers именно для работы со слоями мономаха.
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2015, 10:03
#24
UPAH


 
Регистрация: 01.03.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 58


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
В свое время, для себя написал утилиту http://experement.spb.ru/wiki/doku.php?id=lira_layers именно для работы со слоями мономаха.
При подгрузке dll выдаёт ошибку:
Код:
[Выделить все]
Command: NETLOAD
Cannot load assembly. Error details: System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'file:///F:\Users\3820К2\Downloads\lira_layers\_Lira_Layers\Lira_Layers_3.0_2012.dll' or one of its dependencies. Operation is not supported. (Exception from HRESULT: 0x80131515)
File name: 'file:///F:\Users\3820К2\Downloads\lira_layers\_Lira_Layers\Lira_Layers_3.0_2012.dll' ---> System.NotSupportedException: An attempt was made to load an assembly from a network location which would have caused the assembly to be sandboxed in previous versions of the .NET Framework. This release of the .NET Framework does not enable CAS policy by default, so this load may be dangerous. If this load is not intended to sandbox the assembly, please enable the loadFromRemoteSources switch. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569 for more information.
   at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
   at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
   at System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
   at Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName)
   at loadmgd()
UPAH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2015, 15:04
#25
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,379


Ну ведь Вам, Ваш .NET Framework, прямо написал:
Цитата:
An attempt was made to load an assembly from a network location which would have caused the assembly to be sandboxed in previous versions of the .NET Framework. This release of the .NET Framework does not enable CAS policy by default, so this load may be dangerous. If this load is not intended to sandbox the assembly, please enable the loadFromRemoteSources switch. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569 for more information.
Резюмируя на русском, или запускайте с локального диска (длл должна лежать на одном из локальных дисков), или поправьте настройки безопасности.
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2015, 00:39
#26
Mozgunov

Начинающий проектировщик
 
Регистрация: 07.02.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 419
Отправить сообщение для Mozgunov с помощью ICQ


https://youtu.be/ZEwzeqZ0pRs
Вот тут посмотрите по поводу штампов. Если нужна будет программа-скину. Я выложу на сайт её на неделе.
Mozgunov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2015, 08:37 Перенос точечных нагрузок из dxf файла.
#27
green_com


 
Регистрация: 07.01.2007
Москва
Сообщений: 39
Отправить сообщение для green_com с помощью ICQ


Когда то встречал файл с описанием недокументированных свойств DXF файла для ПК МОНОМАХ. Но данные были безвозвратно утеряны с содержимом носителя информации (HDD). В этом файле было описание слоев один из слоев, это описание переноса точечной нагрузки в ПК МОНОМАХ. Если кто-то сможет помочь вспомнить имя слоя, буду благодарен.
СПАСИБО!
green_com вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2015, 22:01
#28
Mozgunov

Начинающий проектировщик
 
Регистрация: 07.02.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 419
Отправить сообщение для Mozgunov с помощью ICQ


Line_loads для линейной нагрузки. Для сосредоточенной нагрузки нет такого слоя.
Mozgunov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.01.2016, 12:48
#29
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Ну ведь Вам, Ваш .NET Framework, прямо написал:


Резюмируя на русском, или запускайте с локального диска (длл должна лежать на одном из локальных дисков), или поправьте настройки безопасности.
Подскажите что конкретно нужно сделать человеку, который в программировании ни в зуб ногой? Куда войти и что нажать? Чтобы заработала эта чудо-программа?
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2016, 09:33
#30
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,379


Цитата:
Сообщение от erikbond Посмотреть сообщение
Подскажите что конкретно нужно сделать человеку, который в программировании ни в зуб ногой? Куда войти и что нажать? Чтобы заработала эта чудо-программа?
Ответы тут: http://experement.spb.ru/wiki/doku.php?id=lira_layers
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2017, 11:38
#31
Poreth


 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 982


Вдруг кто еще пользуется связкой автокад-мономах-лира.
Вот слои которыми я пользуюсь. Всё импортируется. Окна может не совсем корректно заданы. Всё остальное пашет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хлам.png
Просмотров: 52
Размер:	14.9 Кб
ID:	182278  
Poreth вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Импорт DXF файла в МОНОМАХ

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт поэтажных планов dxf в Лире goga Лира / Лира-САПР 38 27.06.2012 16:26
Экспорт файла DXF в Консул RodiXX1 Расчетные программы 4 03.11.2007 00:08
Проблема при открытии DXF файла в АКАД 2006 Garbag AutoCAD 11 20.02.2007 00:35
пример простейшего dxf файла, содержащего SPLINE hidjab Программирование 2 16.02.2007 10:29
Импорт dxf в SCAD... Как убрать неточности привязки?... Chief Justice SCAD 9 30.11.2005 14:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы