Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы

AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.10.2012, 15:58 #1
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы
patriot7777
 
Маркшейдерия
 
Екатеринбург
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 11

patriot7777 вне форума Вставить имя

Всем здравствуйте. Прошу рекомендации. Суть в следующем: работаю в AutoCAD Civil 3D 2011 и очень часто приходиться строить поперечные разрезы, как в AutoCAD Civil 3D строить сечения я знаю, но этот стандартный вариант в Civil 3D меня в некоторых случаях не устраивает (не корректное построение) и мне нужна скорость в их построении и поэтому ищу им альтернативу более простым и надежным вариантом. Может быть кто нибудь пользуется какими либо утилитами для AutoCAD Civil 3D либо прогами различными, надеюсь есть кому откликнуться на мой вопрос!!!

Последний раз редактировалось patriot7777, 24.10.2012 в 01:12.
Просмотров: 3503
 
Непрочитано 23.10.2012, 17:29
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,834


Цитата:
Сообщение от patriot7777 Посмотреть сообщение
но этот стандартный вариант в Civil 3D меня в некоторых случаях не устраивает (не корректное построение) и
Можно и нужно настроить стили так как нужно. Так по вопросу трудно что присоветовать тем более вопрос не коректности у меня прошёл и сегодня можно сказать что Civil 3D делает то что мне нужно, а не то что ему хочется.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2012, 21:28
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,843


А название и версию ПО в заголовке темы не указать? 12 часов на исправление.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2012, 01:14
#4
patriot7777

Маркшейдерия
 
Регистрация: 06.04.2012
Екатеринбург
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
Можно и нужно настроить стили так как нужно. Так по вопросу трудно что присоветовать тем более вопрос не коректности у меня прошёл и сегодня можно сказать что Civil 3D делает то что мне нужно, а не то что ему хочется.
Значит дело в настройках!!!понял проработаем этот нюанс
patriot7777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2012, 07:39
#5
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,834


В настройках и стилях. Речь в вопросе о разрезах вертикальной планировки?
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2012, 08:13
#6
patriot7777

Маркшейдерия
 
Регистрация: 06.04.2012
Екатеринбург
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
В настройках и стилях. Речь в вопросе о разрезах вертикальной планировки?

Разрезы я строю по небольшим уступам по карьеру(в этот разрез входит фактический рельеф уступа, верхний и нижний контура руды), далее считаю объем.пробывал сечения строить приходиться строить 3-4 поверхности, и Civil почему то не видит того чего я вижу при построении сечении...А так объем вынутой горной массы всего карьера я считаю по сечениям и меня устраивает 2 поверхности до и после и все корректно.
patriot7777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2012, 10:28
#7
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,834


Цитата:
Сообщение от patriot7777 Посмотреть сообщение
Разрезы я строю по небольшим уступам по карьеру(в этот разрез входит фактический рельеф уступа, верхний и нижний контура руды), далее считаю объем.пробывал сечения строить приходиться строить 3-4 поверхности, и Civil почему то не видит того чего я вижу при построении сечении...А так объем вынутой горной массы всего карьера я считаю по сечениям и меня устраивает 2 поверхности до и после и все корректно.
Объём в Civil_е считается между двумя поверхностями. Что видите Вы и чего не видит Civil мне тут не видно. Можете приложитьь файл. Что бы и я мог что то видеть.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить выход в интернет с комуникатора через блютуз и ПК KonGo Разное 15 01.04.2010 18:46
кто работал с Statistica 5.0-6.0?Как через формулу построить 3д график //DENS// Прочее. Программное обеспечение 1 23.10.2009 22:23

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||