Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2006, 18:24
Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата
Владимир М
 
ООО "Болт и Гайка"
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380
Отправить сообщение для Владимир М с помощью ICQ

Владимир М вне форума Вставить имя

Вот обновил базу данных проката для швеллеров и уголков *.dat; но вот в чем проблема!
Для швеллеров гнутых ГОСТ 8278-83 и уголков гнутых равнополочного ГОСТ 19771-93 и неравнополочного ГОСТ 19771-93 меняется номенклатура профиля для обычной и качественной стали, т.е к обновленной базе добавил еще дополнительную svlrgk.dat; ugrgk.dat; ugngk.dat. И поменял диалоговое окно, добавив опцию «выбор стали»
И вот не как не получается связать выбор с этими кнопками!
[ATTACH]1165331931.JPG[/ATTACH]
===
Добавлено 13.02.2009:
К сожалению, автор ветки последнее время на ней не появляется. Последняя актуальная сборка находится здесь.
Просьба разработчикам: при изменении писать мне или Солидворкеру в личку с указанием поста, где выложена сборка.
/kpblc/


Последняя работающая версия от VVA : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=352714&postcount=458
Версия от gomer : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Версия для BricsCAD : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=621028&postcount=545

При некорректной работе попробуйте совет из #777

Вложения
Тип файла: zip prokat_ru_Bricscad8-10.zip (183.6 Кб, 855 просмотров)
Тип файла: rar Procat_N458 от 16.12.2009.rar (117.8 Кб, 1090 просмотров)
Тип файла: zip Prokat568.zip (114.5 Кб, 1609 просмотров)

__________________
Я не волшебник, я только учусь…

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.03.2015 в 09:02.
Просмотров: 274060
 
Непрочитано 05.03.2015, 01:51
#781
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,552
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Тебе какой вариант лучше - ActiveX или ename?
Создавать ничего не надо, слой 0 есть в чертеже по умолчанию... сейчас посмотрел в dxf ref вроде как достаточно обнулить флаг ноль...
что-то совсем не соображаю... весна, простуда...
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:12
#782
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,542
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


>Кулик Алексей aka kpblc
В 1 посте есть ссылки и на 458 и на 568 сборку и на BriCSCad. Предлагаю вложенные архивы из 1-го поста убрать.

Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
То же самое касается сборки 458
для моей сборки необходимо закомментировать следующие строчки в файле Prokat2D
Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
шапку я править не могу.
Предложение. До момента выхода полностью "допиленного" релиза, с учетом вышесказанного можно в 568 и 458 посте сделать
соотвествующую приписку со ссылкой на пост #777
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:33
#783
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 338
Отправить сообщение для G.A.W. с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
похоже пользователь пытается вставить профиль как полилинию, из за чего программа пытается объединить замкнутую полилинию и естественно выдает ошибку
То же самое касается сборки 458

для моей сборки необходимо закомментировать следующие строчки в файле Prokat2D
Код:
[Выделить все]
       (if (and sset
	      (= 'PICKSET (type sset))
	      (< 0 (sslength sset))
	      (getvar "PEDITACCEPT")
	      (= 1 (getvar "PEDITACCEPT"))
	  )
	(vl-cmdf "_.pedit" "_Multiple" sset "" "_Join" 0 "")
	(vl-cmdf "_.pedit" "_Multiple" sset "" "_Y" "_Join" 0 "")
      )
Спасибо, помогло!
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:38
#784
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,552
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
Предложение.
насчет полностью допиленного режима это вы погорячились...
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:59
#785
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,813


gomer, я тебе просто нарисовал более-менее универсальную функцию, а уж удалить там "лишнее" - вопрос 20 секунд
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2015, 09:57
#786
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,162


Что-то мой AutoCAD 2014 eng sp1 не распознает рисунки профилей проката в диалоговом окне. Просто черный прямоуголник на месте эскиза во всех трех вариантах сборок.
Скриншот пока не могу приложить
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2015, 10:05
#787
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,552
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
не распознает рисунки профилей проката в диалоговом окне.
была такая проблема, обсуждалось в теме
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2015, 16:42
#788
Ruslanu4


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 21


Ребята помогите с такой проблемой: на 2014 автокаде программа работала без проблем, сейчас на работе поставили 2015 SP1, я ж туда добавил MProkat по той же методике, как и обычно. Нажимаю на иконку программы, выскакивает окно программы, выбираю профиль и нажимаю и тут выскакивает такое окно: ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА: !insert.ccp@3320: Unknown error 1000 и автокад закрывается!!! В чем может быть проблема?
Ruslanu4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2015, 16:45
#789
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,813


Например, в отсутствии обновлений на ACAD
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2015, 17:01
#790
Ruslanu4


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 21


Кулик Алексей спасибо, попробую попросить админа обновить автокад. Также попробую дома на обновленном, может я что не так делаю.
Ruslanu4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.12.2015, 15:45
#791
Red Nova

ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, Տ.Գ.Թ.
 
Регистрация: 23.10.2007
Торонто
Сообщений: 1,952
Отправить сообщение для Red Nova с помощью Skype™


Доброго. На 2015 при попытке вставить профиль выдает:
Цитата:
INTERNAL ERROR: insert.cpp@3320:Unknown error 1000
Проблема есть на AutoCAD 2015 и AutoCAD Structural Detailing 2015.
Есть мысли?
Red Nova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.12.2015, 14:59
1 | #792
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,552
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Red Nova Посмотреть сообщение
Есть мысли?
Поставь SP2
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2015, 12:05
#793
Red Nova

ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, Տ.Գ.Թ.
 
Регистрация: 23.10.2007
Торонто
Сообщений: 1,952
Отправить сообщение для Red Nova с помощью Skype™


Спасибо за совет. SP2 помог
Red Nova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2015, 14:45
#794
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 338
Отправить сообщение для G.A.W. с помощью ICQ


Поправка нужна, суть на скриншоте, выделил красным, рисует как в окне с характеристиками, т.е. 50х40х3. И вообще щас глянул, по всем позициям для швеллера 50х40 неразбериха. Да и вообще по моему во всей ветке гнутых швеллеров косяк
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 132
Размер:	73.8 Кб
ID:	162980  
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2015, 17:18
#795
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,271
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


G.A.W.,или gomer ,исправьте файл данных, Справочные данные, по-моему сместились для проката 3D
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прокат.PNG
Просмотров: 88
Размер:	386.4 Кб
ID:	162987  
__________________
С уважением sbi

Последний раз редактировалось sbi, 26.12.2015 в 18:58.
sbi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2015, 22:55
1 | #796
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,552
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Справочные данные, по-моему сместились для проката 3D
Они не сместились, база изначально была набрана не корректно
Я пока не готов выложить новую версию.
Попробуйте исправленные файлы базы из архива
Вложения
Тип файла: zip ШвеллерыГнутыеИспр.zip (17.3 Кб, 41 просмотров)
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.12.2015, 00:00
#797
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,271
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


gomer Спасибо, у меня пошло!
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2016, 11:46
#798
marat_bil


 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 52


Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?

----- добавлено через ~3 ч. -----
Цитата:
Сообщение от marat_bil Посмотреть сообщение
Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?
Разобрался, внимательно прочитал инструкцию! можно удалить.

----- добавлено через ~3 ч. -----
Цитата:
Сообщение от marat_bil Посмотреть сообщение
Не могли бы ещё раз описать процесс запуска для автокад 2015?
Разобрался, внимательно прочитал инструкцию! можно удалить.
marat_bil вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2016, 12:45
#799
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 382


А какие строки надо поменять в файле prokat_2, чтобы изменить слой, на который будет вставляться прокат?
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2016, 13:29
#800
marcis


 
Регистрация: 06.04.2012
Львов
Сообщений: 46


Слой вставки можно выбирать самому.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Слой.png
Просмотров: 72
Размер:	46.0 Кб
ID:	167853  
marcis вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы