dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как импортировать стальной каркас из SCAD в Revit?

Как импортировать стальной каркас из SCAD в Revit?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2017, 13:15
Как импортировать стальной каркас из SCAD в Revit?
ФАХВЕРК
 
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
СССР версия 2.0
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 8,936

ФАХВЕРК вне форума Вставить имя

Коллеги, здравствуйте! Вопросы следующие :
1) Какие есть способы передачи в REVIT рассчитанной уже готовой модели стального каркаса в SCAD?
2) Есть ли возможность определения REVITом сечений SCAD?
3) Можно ли как-то открыть REVITом стержневую модель в формате dwg или dxf для дальнейшего строения каркаса по стержневой модели?
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
Просмотров: 7150
 
Непрочитано 05.02.2018, 14:48
1 | #41
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 466
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
пытаюсь экспортировать его в SCAD 21.1.3.1 и тишина.... - не видит Revit файлы SCAD.
А что собственно ревит должен видеть? Эта кнопка экспортирует аналитическую модель из ревит в файл r2s. Остальное уже делается через скад, а не ревит. Надо в скад выбрать импорт файла r2s и открыть, посмотреть, что и как в него передалось.
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.02.2018, 18:09
#42
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 435


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Я кнопки Импорт в меню ревит не вижу...
А зачем нужны такие потуги? А не проще выстроить все ревите используя данные расчета.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как импортировать стальной каркас из SCAD в Revit?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit: как создать сварной арматурный каркас? extraneous Revit 42 28.12.2016 05:52
Ищу типовую серию или типовой проект на однопролетный стальной каркас Мишастик Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 28.08.2015 17:12
Как преобразовать поверхность Autocad в каркас из линий для импорта схемы в Scad ? Ded Kiborg SCAD 12 10.02.2013 17:43
Как можно импортировать док-т из AutoCADa в SCAD LiSS85 SCAD 2 03.02.2009 08:13
Стальной каркас без связей dermoon Металлические конструкции 15 21.05.2005 00:13

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||