dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT. Подскажите как сделать объемными арматурные стержни в 3D

REVIT. Подскажите как сделать объемными арматурные стержни в 3D

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2017, 17:30 #1
REVIT. Подскажите как сделать объемными арматурные стержни в 3D
zmejsan
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 54

zmejsan вне форума Вставить имя

Всем привет. Подскажите как сделать объемными арматурные стержни в 3D. После копирования или добавления в группу стержни становятся линиями, а нужен объемный вид. Каждый раз выделять или разгруппировывать и делать настройку состояния видимости?
Просмотров: 1334
 
Непрочитано 23.12.2017, 21:43
#2
RazRus

Инженер
 
Регистрация: 15.04.2017
Город Петра Великого
Сообщений: 2


Если вручную запарно, то, как вариант, можно использовать надстройку для ревита от Александра Зуева. Надстройку можно найти на его блоге We and Revit
RazRus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.12.2017, 23:31
#3
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 684


Можно использовать динамо. Я испольую этот скрипт.
Вложения
Тип файла: zip Показать всю арматуру как тело.zip (1.3 Кб, 27 просмотров)
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2017, 10:14
#4
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,097


zmejsan, вот я писал приложение, попробуйте:
http://weandrevit.blogspot.ru/2016/1...it-addins.html
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2017, 21:24
#5
zmejsan


 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 54


Спасибо ребят за помощь. Через динаму не разобрался - не пошло. Понравился плагин Зуева, но на работе выдал ошибку. Дома же работает как я и хочу. На работе же вылетает сообщение как в коментарии. Если знаете как исправить - буду благодарен.
zmejsan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.12.2017, 16:33
#6
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,097


zmejsan, уже ответил в комментариях на блоге, скорее всего, у вас шаблон вида применен - плагин пытается менять "Уровень детализации вида" на "Высокий" (иначе арматура ни при каких условиях не вида в объеме), но из-за шаблона вида переключение заблокировано.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT. Подскажите как сделать объемными арматурные стержни в 3D

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в AutoCAD 2015 из 3D сделать плоскости 2D для дальнейше работы? ДенисШевченко AutoCAD 1 07.12.2015 21:39
Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном? k0leso Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 13.05.2015 22:42
Как из 3d сделанном в Rinoceros 5 сделать 2d чертеж с видами в Autocad ? Павел UL AutoCAD 3 06.07.2014 17:31
Как из 3D сделать 2D??? Pavlo87 AutoCAD 8 04.02.2007 16:55

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||