Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > на плане этажа в архикаде не видно окон

на плане этажа в архикаде не видно окон

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2010, 01:16 #1
на плане этажа в архикаде не видно окон
Bejazz
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 7

Bejazz вне форума Вставить имя

В архикаде на плане этажа не стало видно окон и дверей, секущие плоскости этажа выставлены нормально, может есть где-то какая- то опция? или это глюк?
Просмотров: 15860
 
Непрочитано 02.03.2010, 04:48
#2
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Глюки в этом случае всегда в голове пользователя.
Сходи на кадстудио в раздел для самых маленьких. Там изложена сотня вариантов такого глюка. Наверняка там найдешь свой.

http://cadstudio.ru/forum/index.php/board,39.0.html
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 07:34
#3
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,204


давай файл
непременно найдем
если они там есть

в 3Д то виднеются?
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 08:17
#4
casemsot

Архитектор
 
Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
Сообщений: 1,042


Если окна вставлять из 3D-окна - они могут принадлежать другому этажу, хотя и будут геометрически находиться на нужной отметке
casemsot вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.03.2010, 15:56
#5
Bejazz


 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 7


Окна видны на 3D полностью, а на плане видны только наличники, без сечения коробки, редактировать можно, но все же...
Bejazz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 16:02
#6
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,204


можеть две стены накладываются в одном месте
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.03.2010, 16:20
#7
Bejazz


 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 7


Я не совсем новичок, 10 лет назад у меня была версия 6.5, и все было нормально. А файл- вот он...
Вложения
Тип файла: rar дом экономкласс.rar (755.5 Кб, 278 просмотров)
Bejazz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 17:18
#8
casemsot

Архитектор
 
Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
Сообщений: 1,042


в параметрах стены косяк:
ПОКАЗ НА ПЛАНЕ ЭТАЖА - поменять "Весь верх" на "Символическое сечение".
casemsot вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 17:21
#9
SergeyAB


 
Сообщений: n/a


"Я не совсем новичок, 10 лет назад у меня была версия 6.5, и все было нормально".
Шутка дня товарищи!!!
Offtop:// Alakk, какими судьбами?! На автокад пересаживаешься?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 22:46
#10
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от SergeyAB Посмотреть сообщение
Offtop:// Alakk, какими судьбами?! На автокад пересаживаешься?
Пытаюсь нести в темноту масс разумное, доброе, вечное


Очччень интересный проект. Без осей, без конструкторской сетки и иных меток, все конструкции на одном этаже... Оччччень интересно, гм.... Тут становится ясно, отчего это окна где-то потерялись...

Для инфрмации Bejazz

В АС6.5 у инструмента "Стена" не было еще тех возможностей, которые появились в АС11, которую ты юзаешь ныне. Просто почитай книжку или хотя бы хелп

Последний раз редактировалось alakk, 02.03.2010 в 23:15.
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2010, 23:23
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,655


Цитата:
Сообщение от alakk Посмотреть сообщение
Пытаюсь нести в темноту масс разумное, доброе, вечное
Может, без наездов обойдемся?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.02.2015, 21:03
#12
A-Nasir


 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2


Нужно настроить модельный вид в п. меню Документы
A-Nasir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.02.2015, 22:14
#13
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,884


Выкладывайте, плз, файлы архикада с расширением PLA, не у всех есть ваши библиотеки...
Аshаs-ка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.10.2016, 15:13
#14
Reynor


 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Bejazz Посмотреть сообщение
В архикаде на плане этажа не стало видно окон и дверей, секущие плоскости этажа выставлены нормально, может есть где-то какая- то опция? или это глюк?
попробуйте в ПАРАМЕТРАХ окна (или двери) –> представление на плане и разрезе –> показ на плане этажа –> изменить на "символический"
Reynor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.10.2016, 15:22
#15
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,850
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


теме 6 лет, зачем поднимать?
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > на плане этажа в архикаде не видно окон

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть? Pavel Fluffy ArchiCAD 11 11.06.2011 00:57
Особенности расчета методом КЭ Engineer IA Расчетные программы 196 04.09.2009 16:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы