Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Autocad 2014 , Как можно восстановить расчлененные блоки?

Autocad 2014 , Как можно восстановить расчлененные блоки?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.07.2017, 14:37 #1
Autocad 2014 , Как можно восстановить расчлененные блоки?
kurstep
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 168

kurstep вне форума Вставить имя

Подскажите - есть ли лисп для "временного" расчленения блока -мне это нужно потому что пользуюсь project-studio, и иногда хочется поместить арматуру в блок и в таком виде удобнее копировать- но тогда беда, объекты армирования не вносятся в спецификации. Алгоритм себе представляю как то так - что надо взять координаты каждого блока с именем и сохранить в списке (коорд. имя блока) -сохранить список в глобальную переменную или в файл txt. в другую переменную сохранить все имена объектов расчлененных блоков, После расчленеия создать спецификацию project studio, а если нужно вернуть блоки - вставить блоки с нужными координатами и удалить расчлененные объекты.... Может у кого есть какие-то наработки?
Просмотров: 392
 
Непрочитано 20.07.2017, 14:43
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,649


Сами блоки разве нельзя куда-нибудь скопировать?
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.07.2017, 14:50
#3
getr

Конструктор
 
Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
Сообщений: 334
Отправить сообщение для getr с помощью ICQ


Если я вас правильно понял, то могут помочь прикреплённые файлы bl-e.fas и bl-a.fas...один по команде разбивает,второй собирает блок.Для запуска использую команды
^C^C^P(progn (if (= C:bl-e nil) (load (strcat path_lisp "/bl-e.fas"))));bl-e;
^C^C^P(progn(if (= C:bl-a nil) (load (strcat path_lisp "/bl-a.fas"))));bl-a;
где взял уже не помню.
вместо strcat path_lisp "/bl-e.fas" вставить свой путь к файлу
Вложения
Тип файла: rar bl-e_bl-a.rar (2.4 Кб, 1 просмотров)
__________________
"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным. ",- Ауробиндо
И не надо делать удивленных движений руками.

Последний раз редактировалось getr, 20.07.2017 в 14:57. Причина: добавление
getr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.07.2017, 14:55
#4
getr

Конструктор
 
Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
Сообщений: 334
Отправить сообщение для getr с помощью ICQ


возможно удобнее будет использовать лисп-аналоги...
Вложения
Тип файла: lsp bl-a.lsp (1.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: lsp bl-e.lsp (1.6 Кб, 4 просмотров)
__________________
"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным. ",- Ауробиндо
И не надо делать удивленных движений руками.
getr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.07.2017, 14:59
#5
kurstep


 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 168


getr, спасибо, данный код не совсем то, его бы доработать, так как к сожалению нельзя нельзя выбрать сразу много блоков

----- добавлено через 50 сек. -----
Ну Лисп попробую доработать, спасибо)
kurstep вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Autocad 2014 , Как можно восстановить расчлененные блоки?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли во вкладку поместить группу палитр или отдельные блоки? tequillka AutoCAD 13 09.04.2015 10:38
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! Westroy AutoCAD 4 14.05.2014 10:27
Помогите переделать dvb под Autocad 2014 TechNick Программирование 24 11.04.2014 10:44
Можно ли создать замену (дополнение) блоков для AutoCAD? Elgoritm AutoCAD 27 06.04.2012 17:46
Можно ли прорисовывать блоки в AutoCAD2007 через C# ghost Программирование 51 18.01.2012 19:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы