Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. При вызове мастера объектов в бесконечном цикле вылазит пользовательская форма..

СПДС 10. При вызове мастера объектов в бесконечном цикле вылазит пользовательская форма..

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2018, 16:04 #1
СПДС 10. При вызове мастера объектов в бесконечном цикле вылазит пользовательская форма..
AlexV
 
Инженер
 
С-Пб
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3,603

AlexV вне форума Вставить имя

Судя по-всему, понавыкосячил в коде скрипта объекта с вызовом формы (последней добавленной строчкой была вот эта, в функции ondialog :
Код:
[Выделить все]
 ( if (Formclop==1){ShowForm("Form1")};
. И теперь при попытке запустить мастер объектов (в коем, ессно, открывается последний редактированный объект) - начинает в бесконечном цикле являться эта самая форма (пока не прибьешь автокад в диспетчере задач). Кто виноват, понятно.. Вопрос - что делать?

Удалить нафиг объект из базы? Жалко, вроде как..
Таки ваял долго.. Как вариант - экспорт, удаление из базы, запуск мастера, открытие другого объекта, импорт.. Но при попытке открыть - опять бесконечный цикл, зараза..

...И даже при попытке указать этот больной скрипт - в "Показать скрипт другого объекта", либо при использовании как шаблон при создании нового объекта - вылазит эта форма...
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!

Последний раз редактировалось AlexV, 10.08.2018 в 16:17.
Просмотров: 331
 
Непрочитано 10.08.2018, 19:41
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,563


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
"Показать скрипт другого объекта", либо при использовании как шаблон при создании нового объекта - вылазит эта форма
Вроде как все возможные варианты сам предложил уже :-(
Выложи или скинь л.с. Посмотрим, что там. Может придумаем чего :-(
Даже если не получится восстановить, будем знать, где грабли спрятаны :-(
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.08.2018, 08:04
2 | #3
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,164
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


в порядке бреда...
экспортируем этот обьект
делаем копию
оригинал убираем в сторонку, на случай если не прокатит
открываем копию в микрософт аксесс
ищем поиском косячную строчку
исправляем
закрываем аксесс
прибиваем объект в базе
импортируем правленный
проверяем
если получилось профит
не получилось, прибиваем в базе, импортируем из нычки оригинал
_______
с маркерами так прокатывает, но не во всем
другой вариант из мастера объектов поиском в базе по строке находим и делаем замену... но так долго
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 11.08.2018 в 08:33.
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.08.2018, 08:36
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,563



Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
другой вариант из мастера объектов поиском в базе по строке находим и делаем замену... но так долго
Гений!
Битого объекта пока нет. Проверить не могу. Возможно что поиск тоже может зависнуть на это строке. Но вариант шикрен !
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.08.2018, 09:19
1 | 1 #5
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,164
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Возможно что поиск тоже может зависнуть на это строке.
акссесом не зависнет

----- добавлено через ~1 ч. -----
В первой строке таблицы McDocs содержится текст скрипта, так как мы видим его в редакторе.
Так, что нет проблем отредактировать скрипт в Acccecc и потом импортировать в базу
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2018, 10:16
1 | 1 #6
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,603


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение

Гений!
Битого объекта пока нет. Проверить не могу. Возможно что поиск тоже может зависнуть на это строке. Но вариант шикрен !

doctorraz, спасибо!
Поиск и замена по базе помогла..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. При вызове мастера объектов в бесконечном цикле вылазит пользовательская форма..

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС GraphiCS. Глюки с отметками уровней при растяжении объектов. VAV ПО от CSoft 4 16.10.2014 11:35
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС prog_mike Прочее. Программное обеспечение 8 18.11.2011 13:27
Civil 3D и СПДС GraphiCS: правильное отображение отметок уровня (да и, в-общем, всех объектов) qwer Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 07.11.2011 22:00
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||