dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2013, 03:41
Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014
PKE
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6

PKE вне форума Вставить имя

Установил СПДС 8 под AutoCad 2014, но панелей инструментов нет, подскажите пожалуйста что сделать, чтобы они появились?
Просмотров: 51241
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:31
#21
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,536


Похоже, меню либо не загрузилось, либо рабочее пространство "не то"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:43
#22
д.Федор

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 215


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
Я так понял что СПДС версии 8.1 для Автокад 2014 будет отображаться целиком в том случае когда на комп"ютере будет стоять система Windows 8? Я все зделал на системе Windows 7 но в Автокаде 2014 в верхней полосе не отображается СПДС хотя он установлен нормально без никаких проблем! Подзкажитеесть ли пути какие то чтоб исправить ету проблему?
Нифига, стоит win 8, акад14, СПДС не пашет.
Если кому нужны официальные win7-8 в личку.
__________________
Мир принадлежит терпеливым.
д.Федор вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:44
1 | #23
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
не отображается СПДС хотя он установлен
Вызовите команду menuload и посмотрите есть ли SPDS в списке загруженных меню.
Да, по симптомам похоже что меню не загружено.
А СПДС сам загрузился? Сплеш СПДСа был при загрузке?
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 12:04
#24
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 77


щас еще один скриншот сделаю! да СПДС загрузился нормально! в менюлоуд нет спдс , но как я загрузил ничево все равно не появилось
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014 (3).png
Просмотров: 740
Размер:	197.5 Кб
ID:	128722 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014(5).png
Просмотров: 528
Размер:	194.7 Кб
ID:	128723 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014 (6).png
Просмотров: 500
Размер:	198.4 Кб
ID:	128724
вот такие дела ! кто чем может помочь умным решением! кто с таким делом сталкивался и как ето исправить!
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 12:20
#25
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
но как я загрузил ничево все равно не появилось
Оч странно, что менюхи вручную не загрузились. Сейчас попробую поставить СПДС 8.1.1336 для AutoCAD2014 на win7x64
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 12:22
#26
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 77


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
Оч странно, что менюхи вручную не загрузились. Сейчас попробую поставить СПДС 8.1.1336 для AutoCAD2014 на win7x64
я ставил на win7x32 если что! кстати антивирус ругался на файли mg10 и mg9

----- добавлено через ~1 ч. -----
Всем спасибо что помогли с советами! уже решыл проблему все работает!
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 14:58
#27
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
уже решыл проблему все работает!
дык и сказал бы как решил?
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.05.2014, 19:59
#28
TarakanZZZ


 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3


Поддерживаю!!! как панельки СПДС поставить на место?
TarakanZZZ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2014, 10:32
#29
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 670
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от TarakanZZZ Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!! как панельки СПДС поставить на место?
Такой вариант подойдет? - Пустое меню СПДС GraphiCS. Пропало меню СПДС GraphiCS
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2014, 11:11
#30
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от LynxM Посмотреть сообщение
Такой вариант подойдет?
нет, ибо
Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
о как я загрузил ничево все равно не появилось
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.05.2014, 09:52
#31
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 954


Если меню СПДС загружено, то нужно добавить необходимые элементы в текущее раб. пространство с помощью команды CUI.
Если не загружено - загрузить.
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.05.2014, 10:23
#32
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 670
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


А M4AcLoader.arx загружен?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке СПДС 7 на AutoCAD 2009 Win7 64 bit Baurzhan_971 ПО от CSoft 8 14.11.2015 21:38
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС prog_mike Прочее. Программное обеспечение 8 18.11.2011 13:27
Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит marsel'ka ПО от CSoft 1 31.01.2010 10:06
СПДС и другие *.arx к AutoCAD 2010 Red Nova AutoCAD 2 05.10.2009 11:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||