NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Экспорт стрелки сварки из Solid в ACAD

Экспорт стрелки сварки из Solid в ACAD

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2016, 16:07 #1
Экспорт стрелки сварки из Solid в ACAD
msh59
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2

msh59 вне форума Вставить имя

Уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста. При экспорте стрелки сварки из Solid в ACAD стрелка становится двусторонней.
Просмотров: 1136
 
Непрочитано 02.02.2016, 10:43
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,579


смотри параметры экспорта. Просто по-умолчанию там выноски делаются именно выносками. А стрелки такой в АКАД нет штатной. Если есть возможность экспортировать выноску как разбитые примитивы, то надо воспользоваться. Или создать в АКАД блок на такую стрелку и при экспорте указать соответствие.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2016, 15:30
#3
msh59


 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2


Спасибо большое за ответ. Но лучшее, что можно сделать с помощью Мастера экспорта/импорта - это разместить обозначения сварки на отдельный слой, ну а дальше колкпаться в ACADe, заменяя все стрелки оптом.
Может есть еще какой-то способ? Кстати, где и в каком формате лежат штатные стрелки в ACADe, чтобы отображались в списке. Давным-давно я как-то это делала, но убей не помню как. Буду благодарна за ответ.
msh59 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2016, 16:45
#4
Shiras

инженеР
 
Регистрация: 25.03.2011
Там где холод
Сообщений: 10


Что вы имеете в виду под...
Цитата:
Сообщение от msh59 Посмотреть сообщение
Кстати, где и в каком формате лежат штатные стрелки в ACADe, чтобы отображались в списке
Вы хотите создать пользовательскую стрелку? Тогда так
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-18 16-41-27 Скриншот экрана.png
Просмотров: 32
Размер:	46.0 Кб
ID:	165587
Далее выбираете блок необходимой стрелки.
В общем, объясните подробнее что хотите.

И какая версия автокада интересует?
Shiras вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Экспорт стрелки сварки из Solid в ACAD

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Express Tools Perezz!! AutoCAD 483 13.02.2015 10:57
Как создать solid тело неправильной геометрической формы? ACAD 2014 flareon AutoCAD 1 28.04.2014 12:46
Экспорт из Acad 2008 в растр mvart AutoCAD 2 22.01.2010 15:55
экспорт из solid maya SolidWorks 2 21.10.2009 11:39
3ds => solid ACAD Сержик AutoCAD 11 14.03.2006 17:43

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||