Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Меню "Свойства" в AutoCAD 2012 как включить?

Меню "Свойства" в AutoCAD 2012 как включить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2012, 20:02 #1
Меню "Свойства" в AutoCAD 2012 как включить?
Smaller
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 2

Smaller вне форума Вставить имя

В предыдущих версиях она включалась по сочетанию Ctrl+1 в 2012 не работает, что делать? Только сносить и ставить прошлую версию?
Просмотров: 14665
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:07
#2
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Оно во всех версиях Ctrl + 1, вплоть до текущей (2013-го). Проблемы у тебя на машине. Вариантов возможных причин много.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:07
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


работает, вроде..
никто не жаловался
hwd с каких пирогов версия 2013- текущая? Хотя, у всех по-разному

Последний раз редактировалось Хмурый, 28.10.2012 в 20:15.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2012, 20:19
#4
Smaller


 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Оно во всех версиях Ctrl + 1, вплоть до текущей (2013-го). Проблемы у тебя на машине. Вариантов возможных причин много.
Ок, какие тогда могут быть причины? Может проще их устранить, чем ставить старую версию?
Smaller вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:29
#5
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,554


Цитата:
Сообщение от Smaller Посмотреть сообщение
сегодня, 20:02 #1
Меню "Свойства"
Меню "Свойства" не было ни в какой версии AutoCAD и не будет никогда. Есть палитра "Свойства" в русских локализованных версиях. И вызывается эта палитра разными способами, а не только с помощью сочетаний клавиш Ctrl+1.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:30
#6
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Smaller Посмотреть сообщение
Ок, какие тогда могут быть причины? Может проще их устранить, чем ставить старую версию?
У меня предположений несколько, и вполне возможно, что кто-то добавит к обозначенным вариантам и другие:
1. Ты подключил в автозагрузку софтину, которая мониторит хуки нажатия комбинаций клавиш. Кстати, проверь, работают ли у тебя др. комбинации, например: Ctrl + 3, Ctrl + 4.
2. Твой профиль ранее тобой использовался на машине с двумя мониторами и ты эти окна размещал на втором мониторе. Теперь, когда ты используешь один монитор, в настройках профиля используются всё те же координаты размещения этих окон. Чтобы решить эту проблему, нужно со второго монитора перетащить эти окошки на первый.
3. Кривой профиль AutoCAD.
4. Кривой профиль пользователя Windows.
5. У тебя установлен AutoCAD Porno Portable.
6. У тебя криво установлен AutoCAD.
7. Ты, либо какая-то программка, криво отредактировал ветку реестра, относящуюся к AutoCAD (в HKLM или HKCU).

Если проблема обусловлена не наличием двух мониторов, то ты должен сначала определить область действия проблемы:
1. Наблюдается ли проблема, если ты из автозагрузки удалишь все подключенные тобой плагины?
2. Наблюдается ли проблема под другими профилями AutoCAD?
3. Наблюдается ли проблема под другими профилями пользователя Windows?

Кстати, ты не указал наличие/отсутствие установленных у тебя обновлений для AutoCAD 2012.
Ну, как-то так...
Цитата:
Сообщение от Profan
Меню "Свойства" не было ни в какой версии AutoCAD и не будет никогда. Есть палитра "Свойства" в русских локализованных версиях. И вызывается эта палитра разными способами, а не только с помощью сочетаний клавиш Ctrl+1.
все поняли проблему автора, несмотря на то, что он палитру назвал менюшкой - это главное.


Цитата:
Сообщение от Хмурый
с каких пирогов версия 2013- текущая? Хотя, у всех по-разному
Под "текущей" я подразумеваю последнюю на сегодняшний день версию AutoCAD, если так более понятно.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:

Последний раз редактировалось hwd, 28.10.2012 в 20:36.
hwd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:37
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


стесняюсь спросить, а нельзя-ли , для начала, просто в командную строку ввести команду _properties не прибегая к горячим клавишам и клавиатурным сокращениям?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 20:38
#8
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
а нельзя-ли , для начала, просто в командную строку ввести команду _properties не прибегая к горячим клавишам и клавиатурным сокращениям?
тоже вариант
Горячие клавиши и клавиатурные сокращения - это одно и то же, насколько я понимаю
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 21:24
#9
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


hwd, клавиатурные сокращения прописываются в ACAD.PGP
@горячие клавиши@ вызываются через комбинации с ctrl и shift
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2012, 21:31
#10
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
hwd, клавиатурные сокращения прописываются в ACAD.PGP
В AutoCAD, насколько я помню, это называется не "клавиатурными сокращениями", а "псевдонимами команд" (aliases по англ.).
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2012, 06:35
#11
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,554


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
все поняли проблему автора
Ясно, что ты понял, однако важнее, чтобы понял автор темы.
Ты наверняка понял, что имел в виду Хмурый, однако, не поленился приписать свой комментарий.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2012, 08:50
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
В AutoCAD, насколько я помню, это называется не "клавиатурными сокращениями", а "псевдонимами команд" (aliases по англ.).
пусть будут "псевдоимена"
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2013, 20:53
#13
andery


 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 132
Отправить сообщение для andery с помощью ICQ


Та же самая проблема.
Ctrl+1, Ctrl+2, Ctrl+3 не работает
Ctrl+4 - работает.
Проблема не в двух мониторах так как при введении команды ADCENTER (Ctrl+2) появляется на экране Design Centre.
AutoCad 2012, Windows 7 - только что установленная.
andery вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2013, 21:49
#14
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,203


Цитата:
Сообщение от andery Посмотреть сообщение
Та же самая проблема.
И у меня наблюдалась подобная проблема (не помню уж на какие команды) на AutoCAD 2013 без установленных SP. Я вышел из ситуации таким образом. В файле ACAD.PGP временно переназначил команды, которые не выполнялись, на другие. Применил ПЕРЕИН. Следующим шагом вернул назначение команд по-умолчанию. В конце - ПЕРЕИН. Попытайтесь, может и у Вас получится. При установленном SP все работает исправно.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2013, 09:37
#15
andery


 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 132
Отправить сообщение для andery с помощью ICQ


Проблема решена!
В виндовс 7 я назначил на сочетание клавишь Ctrl+1, Ctrl+2, Ctrl+3 смену раскладки клавиатуры.
После изменения все заработало!

Последний раз редактировалось andery, 24.04.2013 в 09:58.
andery вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2013, 16:09
#16
JGratz


 
Регистрация: 15.04.2013
Москва
Сообщений: 5


Возможно ответ уже не в кассу, но свойства можно открыть через контекстное меню (клик правой кнопкой мыши), предварительно выделив какой нибудь объект. У меня для удобства "Свойства" закреплены всплывающими сбоку.
JGratz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.07.2013, 19:43
#17
cooperdon78


 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 1


Тоже самое. Буду использовать метод, который описал sertor
cooperdon78 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 20:55
#18
Maxellz

Архитектор
 
Регистрация: 30.01.2011
Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Maxellz с помощью ICQ


Ctrl + 1
-мне помогло в Акад2013, благодарю за помощь.
Maxellz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.07.2017, 11:47
#19
IvanGS

Дипломник
 
Регистрация: 04.06.2007
Kazakstan Almaty
Сообщений: 7
Отправить сообщение для IvanGS с помощью ICQ


Всем привет!
Ctrl+1 рулит, мне помогло в Акад2016.
А то сидл тупил. Спасибо
IvanGS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Меню "Свойства" в AutoCAD 2012 как включить?

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. Faber Вертикальные решения на базе AutoCAD 805 03.10.2015 21:33
Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad J.Loki AutoCAD 33 20.03.2015 07:02
СПДС GraphiCS для AutoCAD 2012 OxYGeN ПО от CSoft 4 17.09.2011 11:09
Попасть в слой. Vova AutoCAD 106 10.03.2006 04:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы