AutoCAD LT скидка 20%
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad

Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.07.2011, 15:55 #1
Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad
J.Loki
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26

J.Loki вне форума Вставить имя

Всем привет.
Имею такую проблему.

Стоит Autocad 2007. Панель "свойства" не работает.
При выборе "свойства" в меню появляется сообщение:
Код:
[Выделить все]
 Команда: _properties Unknown command "PROPERTIES".  Press F1 for help.
Панель же появляется если я пишу в консоле:
Код:
[Выделить все]
 Команда: свойства
Пробовал искать в папке \Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\enu\Support\ и в папке \Program Files\AutoCAD 2007 файл с строкой внутри "Свойства". Поиск в этих папках ничего не дал.

Погуглив буржуйские сайты, вроде бы нашел решение. Проблема в файле acopm.arx
Пробовал ставить файл от 2004 Autocad, не помогло. Поделитесь пожалуйста этим файликом, желательно для 2007 Autocad

Поиск по русскоязычным сайтам и в частности по вашему ничего не дали.
На вашем сайте однажды поднималась тема:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=8753
но решения не найдено.
Переустановку программы не предлагать, реестр не чистил.

Поехали
Просмотров: 19419
 
Непрочитано 26.07.2011, 16:39
#2
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Очень многие проблемы всех версий Автокада решаются:
1. установкой соответствующего Сервис-пака,
исправляющего собственные баги разработчиков. Не знаю был ли такой для AutoCAD 2007 (рус), старшие товарищи я думаю помогут...
2. переустановкой Автокада, без деинсталляции.
Панель управления-Установка и удаление программ-Автокад 200Х-Изменить-
Переустановка/восстановление Автокад 200Х
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 16:41
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


AutoCAD русифицированный или локализованный?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2011, 16:46
#4
J.Loki


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26


Локализованный. Отдельно руссификатор я не ставил
J.Loki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 16:46
#5
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
AutoCAD русифицированный или локализованный?
Цитата:
Команда: свойства
Судя по этому - локализованный(рус)
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2011, 16:52
#6
J.Loki


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Очень многие проблемы всех версий Автокада решаются:
1. установкой соответствующего Сервис-пака,
исправляющего собственные баги разработчиков. Не знаю был ли такой для AutoCAD 2007 (рус), старшие товарищи я думаю помогут...
2. переустановкой Автокада, без деинсталляции.
Панель управления-Установка и удаление программ-Автокад 200Х-Изменить-
Переустановка/восстановление Автокад 200Х
1. я гуглил несколько часов англо- и русскоязычный интернет. Как ты думаешь, я нашел бы сервис-пак исправляющий эту ошибку или нет?
2. Переустановка не помогает, думаю не совсем годный дистрибутив. Нужно лишь подправить один файл и сделать его годным.

ещё ненужные ответы будут?
J.Loki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 16:53
1 | #7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


J.Loki, тогда может поможет http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...591&start=1300 начиная с сообщения Alex54321 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1300#11 и на след. странице помощь ACADUSER'а http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1&start=1320#8 и окончательно http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1320#12 раскрыть "Подробнее"
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 17:00
#8
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от J.Loki Посмотреть сообщение
я гуглил несколько часов англо- и русскоязычный интернет. Как ты думаешь, я нашел бы сервис-пак исправляющий эту ошибку или нет?
А вот этот вы видели? http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

Цитата:
Сообщение от J.Loki Посмотреть сообщение
Нужно лишь подправить один файл и сделать его годным.
Гораздо проще иметь годный дистрибутив.
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2011, 17:05
#9
J.Loki


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А вот этот вы видели? http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
этот сп не исправил ошибку
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Гораздо проще иметь годный дистрибутив.
обсудим это в теме "какой дистрибутив лучше иметь"
J.Loki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 17:17
2 | #10
Oliver_88

"ценный кадр"
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 115
Отправить сообщение для Oliver_88 с помощью ICQ


Цитата:
Панель же появляется если я пишу в консоле:
Код:
Команда: свойства
А если это самое слово, раз оно работает прописать в макрос, в адаптации?у меня на 2006 оно не работает, зато работает ОКНОСВ. Было в макросе:
^C^C_properties
Поменял на:
^C^C_окносв
Работает одинаково.
Oliver_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2011, 17:45
#11
J.Loki


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Oliver_88 Посмотреть сообщение
А если это самое слово, раз оно работает прописать в макрос, в адаптации?у меня на 2006 оно не работает, зато работает ОКНОСВ. Было в макросе:
^C^C_properties
Поменял на:
^C^C_окносв
Работает одинаково.
дельно! помогло, не решили конечно до конца проблему но как вариант очень даже не плохо. Спасибо
J.Loki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 18:30
#12
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от J.Loki Посмотреть сообщение
Проблема в файле acopm.arx
У меня есть такой файлик от Автокада 2007 (рус): 341608 байт, 05.03.06, 15:56
Не думаю, что это решит проблему... Но попробуйте. Мыло можно в личку
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 19:02
#13
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,554


Такое сообщение
Цитата:
Команда: _properties Unknown command "PROPERTIES". Press F1 for help.
никоим образом не подтверждает, что версия - локализованная. Наоборот, уместнее предположить, что версия - русифицированная, причем, криво русифицированная.
А вот это:
Цитата:
Пробовал искать в папке \Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\enu\Support\ и в папке \Program Files\AutoCAD 2007
удивляет своим диким несоответствием.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.07.2011, 20:09
#14
J.Loki


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А вот это:

удивляет своим диким несоответствием.
В чем несоответствие?
если окно свойств появляется по команде "свойства" то эта команда прописана в файлах настроек Autocad
все настройки программы хранятся здесь: \Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\
сама прога в папке \Program Files\AutoCAD 2007
вопрос, где искать файл в котором прописана строчка "свойства"
J.Loki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2011, 21:07
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


папка \enu- для английской версии, для русской- \rus
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2011, 06:14
#16
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,554


Цитата:
Сообщение от J.Loki Посмотреть сообщение
В чем несоответствие?
если окно свойств появляется по команде "свойства" то эта команда прописана в файлах настроек Autocad
все настройки программы хранятся здесь: \Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\
сама прога в папке \Program Files\AutoCAD 2007
вопрос, где искать файл в котором прописана строчка "свойства"
Разуй глаза, прости меня Господи, и увидишь несоответствие. Установил черт знает какую пиратскую копию и черт знает куда и еще что-то хочет.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2011, 17:52
#17
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,754
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
версия - локализованная. Наоборот, уместнее предположить, что версия - русифицированная, причем, криво русифицированная.
Да, Владимир, ты здесь прав.
Я увидел слово Команда: и не посмотрел дальше.
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...

Последний раз редактировалось Alan, 27.07.2011 в 18:26.
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2011, 18:10
#18
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,554


Вообще-то, кое-что находится в папке .\Program Files\Common Files\Autodesk Shared...
Я молчу.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.07.2011, 20:23
#19
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,683


А если просто Ctrl+1....
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2012, 21:41
#20
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,519


Вдруг пропало окно свойств. При Ctrl+1 пишет _propertiesclose, _properties, но само окно сгинуло. Реестр не чистил. Последнее, что делал - установил startup =2, чтобы не открывался пустой файл. Но и после этого было окошечко. Вчера окно свойств было. Сегодня делал только реген файла. И нету.
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Решение с пропажей панели "Свойства" в Autocad

Конкурс для проектировщиков
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Не работает команда "Свойства" AutoCAD 2006 constr.55 AutoCAD 6 24.10.2006 13:54
Панели инструментов AutoCAD и ADT Airiz AutoCAD 6 20.04.2006 14:21
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы