Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics 8 - Ошибка добавления объекта: Пропущен. Нет прав на перезапись.

СПДС Graphics 8 - Ошибка добавления объекта: Пропущен. Нет прав на перезапись.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.06.2018, 06:16 #1
СПДС Graphics 8 - Ошибка добавления объекта: Пропущен. Нет прав на перезапись.
Art1st
 
Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г.
 
Новосибирск
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 733

Art1st вне форума Вставить имя

Пытаюсь импортировать объект в базу элементов СПДСА, в логе выдает "Пропущен. Нет прав на перезапись.", после чего элемент, напротив которого это написано - не загружается в базу.
У всех коллег - все отлично, прочие элементы - все отлично.
Была мысль что из-за коннекта на мою спдс базу с другого компа - устранил такое и никак не помогло.
Была мысль использовать локальную базу, но я так и не осилил найти в сети информацию о том, где может лежать в СПДС локальный вариант базы, а не sql ее версия.

вин7 х64, автокад13, спдс8

Сталкивался может кто?
Просмотров: 461
 
Непрочитано 27.06.2018, 07:44
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


А если попробовать удалить объект (предварительно сохранив его на диске) а потом загрузить нужный?
Вопрос, собственно в том и заключается: Можно удалить объект или нет?
PS: А почему не пользуетесь сетевой базой?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2018, 07:49
#3
Art1st

Инженер-конструктор ГТС (а по факту ПГС) с 2011 г.
 
Регистрация: 14.11.2013
Новосибирск
Сообщений: 733


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
А если попробовать удалить объект (предварительно сохранив его на диске) а потом загрузить нужный?
Вопрос, собственно в том и заключается: Можно удалить объект или нет?
PS: А почему не пользуетесь сетевой базой?
Разные варианты баловства с удалением, загрузками скопом и по одному - перепробованы и уже винт до дыр затерся.
Дело в том, что тех объектов что отказывают в доступе - и нет среди действующих. То есть вариант "он где-то есть, затерялся, и используется кем-то и потому не дает перезаписать" - по сути отпадает.
Админские права - тоже ничего не дали, кроме того, что отказ прав вылетел НА ВСЕХ объектах содержащихся в файле экспорта. Этого прикола не понял ни я, ни местный админ.
п.с. Которой сетевой? У нас все добротно утащено с интернетов. Ну и вариант из себя представляет что-то в духе локальной эмуляции сетевой базы через sql развернутой на каждом компе для него самого с возможностью цепануться на чужую. Оно и юзается. А вот локального файла, где база хранится, розыскать не удалось. Была мысль проверить не лежит ли он в каких-то безправных далях, но так как админ права тоже ничего не дали - идея провалилась.
Art1st вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 09:33
#4
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 222


Цитата:
Сообщение от Art1st Посмотреть сообщение
Разные варианты баловства с удалением, загрузками скопом и по одному
а где сам объект-то? Хорошо б на него глянуть.
запрос #5111

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 28.06.2018 в 11:31.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics 8 - Ошибка добавления объекта: Пропущен. Нет прав на перезапись.

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10. После установки пропадают некоторые команды acad Konst085 ПО от CSoft 31 07.07.2016 14:46
Как в AutoCAD + СПДС Graphics 7 создать автоматическую таблицу "Ведомость расхода стали" Last Free Man ПО от CSoft 4 29.08.2011 16:44
VBA. Размораживание слоя, построение объекта в нем, замораживание слоя = ошибка Alexey_02 Программирование 3 06.03.2009 22:33
Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225 ks_SGASU ПО от CSoft 9 30.05.2007 09:21
системные переменные СПДС Graphics Влад ПО от CSoft 4 22.04.2004 09:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||