| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2016, 12:24 #1
Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели
andrejjerdna
 
Борьба с пустотой
 
Владимир
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 550

В процессе работы возник небольшой момент. Не получается создать более 9-ти видов модели. Версия 21.1.
В 20.0 раньше работал, такого не было.
Может быть за это отвечает какой-то расширенный параметр? Никто не может подсказать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 10-02-2016 121915.png
Просмотров: 86
Размер:	10.3 Кб
ID:	165039  

Просмотров: 2455
 
Непрочитано 10.02.2016, 12:25
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,028
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


9 - лимит.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2016, 12:41
#3
Ggun


 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 102


Подскажите коллеги, в какую папку эскизы для компонентов устанавливать, чтоб они отображались??
Ggun вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2016, 12:45
#4
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 550
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
9 - лимит.
Раньше вроде такого не было. Или мне кажется?
andrejjerdna вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2016, 15:15
#5
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,232
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
Раньше вроде такого не было. Или мне кажется?
В 20 создать можно много (даже не знаю есть ли лимит на это), нельзя одновремено открыть более 9.
Кутузов вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2016, 20:35
#6
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 550
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
В 20 создать можно много (даже не знаю есть ли лимит на это), нельзя одновремено открыть более 9.
Да, действительно ограничение в 9 штук. Ранее этого почему-то не замечал.
Спасибо всем кто отписался.
andrejjerdna вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2016, 00:02
#7
Rx81

Проектирование КМ, КМД, ТХ
 
Регистрация: 27.03.2012
РФ
Сообщений: 173
Отправить сообщение для Rx81 с помощью ICQ


Модель созданная в 19 версии при открытии в 20 не видит профили . как быть?
Rx81 вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2016, 06:46
#8
Ggun


 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 102


Либо все профили менять вручную, либо у автора проекта попросить файл с профилями
Ggun вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2016, 08:03
#9
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 853


Цитата:
Сообщение от Rx81 Посмотреть сообщение
как быть?
Скопируйте файл profdb.bin из папки среды, что использовалась в 19 версии, в папку модели.
П.С. лучше версию теклы не менять посередь проекта - настоятельная рекомендация разработчиков
Zezza вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2016, 17:20
#10
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,063
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
П.С. лучше версию теклы не менять посередь проекта - настоятельная рекомендация разработчиков
ЯЯ, подтверждаю. Тоже на этом попадался. Сейчас новый проект начал - уже фундаментную плиту сделал, заармировал, выпуски и т.п. Но вот появилась ОНА - ТЕКЛА 2016i))) Не могу устоять) Но плиту буду не копировать, а создавать новый проект и заново отрисовывать.
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2016, 18:32
#11
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,028
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Но плиту буду не копировать, а создавать новый проект и заново отрисовывать.
А скопировать стадию?
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2016, 19:33
#12
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,063
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Я делал так раньше. Потом с нумерацией стрежней какая-то белиберда получается. Отрисую, заодно к новым кнопочкам попривыкаю. Первое впечатление - отличное.
olegrussia вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 15 12.01.2018 09:12
Tekla Structures, как ориентироваться какой параметр изменяется при редактирование свойств узлов. Cmetana61 Расчетные программы 2 11.09.2015 10:45
Как в таблице AutoCAD просуммировать количество блоков разбросанных по модели? Seregadwg AutoCAD 2 17.07.2009 13:41
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Как определить количество граней (полигонов) трехмерной модели?? Kikin AutoCAD 4 25.12.2007 16:28