dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2016, 12:24 #1
Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели
andrejjerdna
 
Борьба с пустотой
 
Владимир
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 546
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™

andrejjerdna на форуме Вставить имя

В процессе работы возник небольшой момент. Не получается создать более 9-ти видов модели. Версия 21.1.
В 20.0 раньше работал, такого не было.
Может быть за это отвечает какой-то расширенный параметр? Никто не может подсказать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 10-02-2016 121915.png
Просмотров: 81
Размер:	10.3 Кб
ID:	165039  

Просмотров: 2277
 
Непрочитано 10.02.2016, 12:25
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,823
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


9 - лимит.
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.02.2016, 12:41
#3
Ggun


 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 102


Подскажите коллеги, в какую папку эскизы для компонентов устанавливать, чтоб они отображались??
Ggun вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2016, 12:45
#4
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 546
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
9 - лимит.
Раньше вроде такого не было. Или мне кажется?
andrejjerdna на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.02.2016, 15:15
#5
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,224
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
Раньше вроде такого не было. Или мне кажется?
В 20 создать можно много (даже не знаю есть ли лимит на это), нельзя одновремено открыть более 9.
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2016, 20:35
#6
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 546
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
В 20 создать можно много (даже не знаю есть ли лимит на это), нельзя одновремено открыть более 9.
Да, действительно ограничение в 9 штук. Ранее этого почему-то не замечал.
Спасибо всем кто отписался.
andrejjerdna на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.10.2016, 00:02
#7
Rx81

Проектирование КМ, КМД, ТХ
 
Регистрация: 27.03.2012
РФ
Сообщений: 173
Отправить сообщение для Rx81 с помощью ICQ


Модель созданная в 19 версии при открытии в 20 не видит профили . как быть?
Rx81 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.10.2016, 06:46
#8
Ggun


 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 102


Либо все профили менять вручную, либо у автора проекта попросить файл с профилями
Ggun вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.10.2016, 08:03
#9
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 853


Цитата:
Сообщение от Rx81 Посмотреть сообщение
как быть?
Скопируйте файл profdb.bin из папки среды, что использовалась в 19 версии, в папку модели.
П.С. лучше версию теклы не менять посередь проекта - настоятельная рекомендация разработчиков
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2016, 17:20
#10
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,998
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
П.С. лучше версию теклы не менять посередь проекта - настоятельная рекомендация разработчиков
ЯЯ, подтверждаю. Тоже на этом попадался. Сейчас новый проект начал - уже фундаментную плиту сделал, заармировал, выпуски и т.п. Но вот появилась ОНА - ТЕКЛА 2016i))) Не могу устоять) Но плиту буду не копировать, а создавать новый проект и заново отрисовывать.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2016, 18:32
#11
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,823
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Но плиту буду не копировать, а создавать новый проект и заново отрисовывать.
А скопировать стадию?
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.10.2016, 19:33
#12
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,998
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Я делал так раньше. Потом с нумерацией стрежней какая-то белиберда получается. Отрисую, заодно к новым кнопочкам попривыкаю. Первое впечатление - отличное.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Количество создаваемых видов модели

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 15 12.01.2018 09:12
Tekla Structures, как ориентироваться какой параметр изменяется при редактирование свойств узлов. Cmetana61 Расчетные программы 2 11.09.2015 10:45
Как в таблице AutoCAD просуммировать количество блоков разбросанных по модели? Seregadwg AutoCAD 2 17.07.2009 13:41
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Как определить количество граней (полигонов) трехмерной модели?? Kikin AutoCAD 4 25.12.2007 16:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||