Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Можно ли в сборке сделать независимым зеркальный компонент?

Можно ли в сборке сделать независимым зеркальный компонент?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.09.2018, 10:07 #1
Можно ли в сборке сделать независимым зеркальный компонент?
AndreYoung1992
 
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 3

AndreYoung1992 вне форума Вставить имя

Всем привет!
Собственно вопрос в заголовке.
Как я могу сделать зеркальный компонент в сборке для дальнейшего редактирования с сохранением с новым именем?
Просмотров: 277
 
Непрочитано 26.09.2018, 11:59
#2
RomanVoznii

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.04.2014
Самара
Сообщений: 137
Отправить сообщение для RomanVoznii с помощью ICQ Отправить сообщение для RomanVoznii с помощью Skype™


Это лучше сделать прямо в детали. Выделяешь грань для зеркального отражения, далее Вставка-Зеркальное отражение детали. Создается новый файл, можно оставить связь со старой моделью и зеркальная копия будет следовать всем изменениям родительской. А можно разорвать связи и это будет независимая модель.

Можно еще при отзеркаливании в сборке сделать зеркальное исполнение, а потом войдя в созданную автоматически зеркальную копию (отдельный файл) разорвать все связи с родительской деталью.

Последний раз редактировалось RomanVoznii, 26.09.2018 в 14:20.
RomanVoznii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Можно ли в сборке сделать независимым зеркальный компонент?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре Александр UEP Прочее ПО от Autodesk 12 29.08.2016 18:03
Можно ли сделать калькулятор фундамента под строительство коттеджа? Dyuk Программирование 2 29.06.2012 15:35
Можно ли в здании с несущими наружными кирпичными стенами сделать покрытия из ЛМК? engineer.uvkp Каменные и армокаменные конструкции 8 04.04.2012 15:26
Как сделать один конец балки с углом в 90 или чем можно заменить элемент в archicad11 Морш ArchiCAD 8 22.03.2011 22:28
С помощью какой программы можно сделать слепок крупной модели senseysensor Другие CAD системы 14 22.08.2009 13:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||