dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не работают привязки в Сапфир 2015 R4

Не работают привязки в Сапфир 2015 R4

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2018, 21:56 #1
Не работают привязки в Сапфир 2015 R4
_line
 
UA
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 29

_line вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Суть проблемы в следующем: сначала привязки работали, а затем вдруг сами по себе перестали. Причём не работают только в этом файле, а если создать новый, то всё нормально привязывается. Файл скинуть не могу, вот фото. Все ошибки откорректированы, пробовал перезагружать и т.д.
Что посоветуете?
Просмотров: 1345
 
Непрочитано 01.02.2018, 23:47
#2
shur


 
Регистрация: 07.10.2009
СПб
Сообщений: 24


Добрый день. Могу посоветовать создать новый файл и через ctrl+c, ctrl+v вставить свою модель в новый файл, мне помогало.
shur вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 23:57
1 | 1 #3
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 146


Если это ломаная версия, то она кривая, постоянно глюки, может ещё "расползаться" начать модель
лучше использовать версию от некоммерческой версии)
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2018, 00:29
#4
_line


 
Регистрация: 30.11.2015
UA
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от shur Посмотреть сообщение
Добрый день. Могу посоветовать создать новый файл и через ctrl+c, ctrl+v вставить свою модель в новый файл, мне помогало.
Я пробовал, но всё вставляется на 1 этаж (предупреждает об этом), и в итоге модель что разваливается.

Цитата:
Сообщение от utrfm Посмотреть сообщение
Если это ломаная версия, то она кривая, постоянно глюки, может ещё "расползаться" начать модель
лучше использовать версию от некоммерческой версии)
А файлы из некоммерческого САПФИРА при открывании в лицензионной версии (на работе) не будут ругаться?
_line вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2018, 03:07
#5
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 146


не будут открываться вообще

вот лира открывает со всех версий, а сапфир нет)
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Не работают привязки в Сапфир 2015 R4

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать правильный путь переноса трехмерных моделей (AutoCAD 2011 RUS) из дерева в ЛИРА САПР (2015, некоммерческая версия) или Сапфир (2015, некоммерческая версия) для расчета? Falaleichik Лира / Лира-САПР 1 22.11.2016 17:42
Как в САПФИР 3D 2015 создать геодезический купол? ALEX-LCL Лира / Лира-САПР 5 03.06.2016 07:46
Не работают привязки в присланном чертеже. Ukaster AutoCAD 2 07.10.2015 13:59
Не работают привязки к конкретному объекту чертежа. KronSerg AutoCAD 6 21.03.2011 22:34
PowerShape не работают привязки. Почему? yurpos Другие CAD системы 7 16.01.2011 14:34

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||