dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нумерация мультивыносок.

Нумерация мультивыносок.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2011, 14:44
Нумерация мультивыносок.
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 333

shartal вне форума Вставить имя

На форуме есть несколько чудесных лиспов которые нумеруют атрибуты и текст, но с мультивыносками ни один не работает. Нельзя ли как-то исправить ситуацию.

Последний раз редактировалось shartal, 15.11.2011 в 15:41.
Просмотров: 13353
 
Непрочитано 06.12.2016, 15:12
1 | #41
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,687


valerik88, работает, спасибо.
Nike на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.12.2016, 17:01
#42
petro_f


 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Composter Посмотреть сообщение
я вот раньше пользовался вот этим прекрасным нумератором https://dwg.ru/dnl/1929
немного подправил 64 версию чтобы работало с мультивыносками
Не захотел у меня работать на 15 64 битном каде.
__________________
Если ты разговариваешь с идиотом - убедись что он не занят тем же!
petro_f вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.02.2017, 03:42
#43
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, Промышленное и гражданское строительство Генплан
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 95


Нашел то что не нашел в этой теме, решил написать об этом, вдруг кому пригодится. Решения которые предлагали в этой теме это переименование уже начерченных мультивыносок. Но мне нужно было чтобы при расстановке мультивыносок они автоматически нумеровались по порядку. т.1, т.2, т.2... т.n
Вот нашел утилиту позволяющую это сделать "Авто-выноска - авто нумерация мультивыносок."
Прикрепил архив с утилитой и инструкцией на случай если ссылка перестанет работать
Вложения
Тип файла: zip Vynoska-ds-vy.zip (43.5 Кб, 66 просмотров)
CHESNOK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2017, 15:45
#44
gps


 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 1


Попробовал несколько кодов из темы, работают, но возникла проблема. После обработки ими мультивыносок, текст в них сбивается к базовым настройкам стиля. Т.е., например, был курсив, но после перенумерации он становится обычным. Сам стиль менять - не вариант. Как сделать, чтобы остался курсив во всех обработанных мультивыносках?
gps вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2018, 16:45
#45
Composter

Отопление и вентиляция
 
Регистрация: 31.10.2008
Москва
Сообщений: 365


Цитата:
Сообщение от Composter Посмотреть сообщение
я вот раньше пользовался вот этим прекрасным нумератором https://dwg.ru/dnl/1929
немного подправил 64 версию чтобы работало с мультивыносками
теперь в 2017 акаде и эта версия не работает. ругается на "Entry.ObjectID32" я так понимаю теперь вообще этого параметра нет? чем его можно заменить то чтобы вытащить тип примитива?
Composter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2018, 17:16
#46
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,736


Цитата:
Сообщение от Composter Посмотреть сообщение
ругается на "Entry.ObjectID32" я так понимаю теперь вообще этого параметра нет?
врятли уберут идентификатор объекта - основы БД чертежа) Просто он может быть, например, без 32 на конце.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2018, 23:35
#47
Composter

Отопление и вентиляция
 
Регистрация: 31.10.2008
Москва
Сообщений: 365


у объекта Entry такие свойства
тип примитива прописан в верхней строке. я не понимаю как его вытащить, Entry.type выдает ошибку. я просто не силен в VBA. Подскажите кто чем может
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-26_23-32-36.png
Просмотров: 22
Размер:	24.9 Кб
ID:	198280  
Composter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2018, 00:07
1 | #48
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,736


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Просто он может быть, например, без 32 на конце.
.ObjectID вместо .ObjectID32 попробуйте.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2018, 01:28
#49
Composter

Отопление и вентиляция
 
Регистрация: 31.10.2008
Москва
Сообщений: 365


It's Alive!!!It's Alive!!!

спасибо, заработало!
Вложения
Тип файла: zip Number x64.zip (34.3 Кб, 27 просмотров)
Composter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нумерация мультивыносок.

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сквозная нумерация чертежей Alxd Прочее. Архитектура и строительство 25 13.03.2014 14:53
Как программно удалить неиспользуемые стили мультивыносок. Makswell Программирование 6 08.04.2009 13:43
Нумерация дин.блоков "тыкая" мышью gizmo_zx Программирование 14 02.04.2009 11:44
Автоматическая нумерация текстов dorofei Программирование 8 18.01.2007 09:31
Нумерация листов в AutoCad Sergk AutoCAD 16 13.08.2005 08:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||