dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2018, 23:09 #1
Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013
postbudka
 
Маркшейдер
 
Макеевка
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 134

postbudka вне форума Вставить имя

После установки Autocad 2018 не запускается Autocad Civil 3D 2013 установленный ранее. Выдаёт сообщение о ошибке. Грешу на NetFramework 4.7, который установился в процессе установки Autocad 2018. Есть ли способы побороть сей момент. Спасибо.
Просмотров: 344
 
Непрочитано 14.05.2018, 07:49
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,701


побороть можно, но тогда Autocad 2018 перестанет работать
trir на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2018, 07:52
#3
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 463


Цитата:
Сообщение от postbudka Посмотреть сообщение
Есть ли способы побороть сей момент.
Заплати налоги и спи спокойно.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2018, 19:40
#4
postbudka

Маркшейдер
 
Регистрация: 02.11.2008
Макеевка
Сообщений: 134


Ну просто офигенные советы! Особенно последний.
postbudka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 10:42
#5
Нюк


 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 88


Проблема кроется где-то в версиях ".net framework" и "visual c++"
Я их все снес, потом переустановил- работало странно, глючно.

В итоге переустановил винду и поставил цивил 15 (максимум полезных утилит под него подогнано), а отдельно на виртуальную машину поставил acad 18. чисто для пересохранения файлов, которые "прогрессивыные" проектировщики присылают.
Нюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 11:12
#6
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,316


Цитата:
Сообщение от Нюк Посмотреть сообщение
а отдельно на виртуальную машину поставил acad 18. чисто для пересохранения файлов, которые "прогрессивыные" проектировщики присылают.
А нужно ли только для этого использовать виртуалку? Может достаточно Dwg TrueView?
__________________
Как-то так.
sertor на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить установленный модуль CivilGeoTools из AutoCAD Civil 3D 2013 drunya007 Прочее ПО от Autodesk 0 06.04.2016 13:33
AutoCAd Civil 3D 2013. Как изменить частоту поперечников в коридоре astivi Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 09.09.2015 14:58
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 Pavel_GP Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 04.04.2013 11:22
При повороте метки и маркера точки COGO в Autocad Civil 3D 2013 rus меняется расположение расчетов Traum Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 01.04.2013 11:37
После установки 2010 autocada 2008 перестал работать iferija AutoCAD 3 06.02.2010 12:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||