Get Adobe Flash player
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не видна строка с rtext в AutoCAd architecture 2014

Не видна строка с rtext в AutoCAd architecture 2014

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2017, 21:46 #1
Не видна строка с rtext в AutoCAd architecture 2014
PL
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 4,125

PL на форуме Вставить имя

Есть строка :
$(getvar, "dwgprefix")$(getvar, "dwgname") $(edtime, 0, MON DD"," YYYY - H:MMam/pm) $(getvar, "loginname")
она видна когда открываешь фаил в Автокаде 2014, не видна в AutoCAd architecture 2014
если запустить команду rtedit или RTEXT, становиться видна, причем не только в этом фаиле а и во всех последующих фаилах которые открываешь. Если закрыть AutoCAd architecture 2014 и открыть снова, опять не видна.
Чем контролируется ? Как настроить что бы сразу была видна ?
Как вариант как прописать что бы команда rtedit запускалась при открытии AutoCAd architecture 2014 ?
в могу записать в ACAD.LSP:
(command "rtedit"
но как прервать ?
Просмотров: 226
 
Непрочитано 07.04.2017, 08:37
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,251


Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Чем контролируется ? Как настроить что бы сразу была видна ?
demandload -> 3
Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Как вариант как прописать что бы команда rtedit запускалась при открытии AutoCAd architecture 2014 ?
в могу записать в ACAD.LSP
только не в acad.lsp, а в acaddoc.lsp:
Код:
[Выделить все]
 (command "_.rtext") (while (/= (getvar "cmdactive") 0) (command))
Или второй вариант:
Код:
[Выделить все]
 (if (findfile "rtext.arx")
  (if (not (member "RTEXT" (mapcar (function (lambda (x) (strcase (vl-filename-base x)))) (arx))))
    (arxload (findfile "rtext.arx"))
    ) ;_ end of if
  (princ "Не найден arx-модуль для RTEXT")
  ) ;_ end of if
(princ)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.04.2017, 13:06
#3
PL


 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 4,125


Большое спасибо за помощь !
Протестировать не могу, так как с сегодняшняго дня в отпуске. выйду на работу 17 апреля.
Всех благ
PL на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.04.2017, 23:01
#4
PL


 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 4,125


Варианты 1 и 2 не сработали.
Вариант 3 сработал !

Огромное спасибо
PL на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не видна строка с rtext в AutoCAd architecture 2014

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В AutoCAD 2016 некорректно открываются файлы, созданные в AutoCAD 2014 Nadija_arh AutoCAD 4 11.01.2016 22:09
Взаимодействие AutoCad Architecture с AutoCad Structural Detailing возможно? VikaLupan Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 28.08.2012 12:39
Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012 Vadim_trm Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 25.12.2011 22:58
AutoCAD 2008, программное удаление объектов RTEXT из состава блока Кулик Алексей aka kpblc Программирование 3 28.04.2009 08:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы