Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Прошу помощи, нет панели "создать проектные данные" civil 3d 2012 rus

Прошу помощи, нет панели "создать проектные данные" civil 3d 2012 rus

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2017, 16:46 #1
Прошу помощи, нет панели "создать проектные данные" civil 3d 2012 rus
Andreichsb
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 3

Andreichsb вне форума Вставить имя

Приветствую гуру проектирования. civil 3d 2012, надо создать участок, а во вкладке главная отсутствует панель "создать проектные данные". Всю прогу перерыл, не могу найти где она и как ее включить, подскажите плз

Последний раз редактировалось Andreichsb, 10.04.2017 в 17:13.
Просмотров: 190
 
Непрочитано 10.04.2017, 17:09
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,251


Civil случайно как ACAD не запущен?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2017, 17:15
#3
Andreichsb


 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 3


хм, только изучаю его, как посмотреть? смотрел только профиль, запущен c3d_metric
Andreichsb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 17:23
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,251


При запуске кликал на ярлыке Civil, надеюсь?
В остальном надо ждать спецов по Civil...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2017, 17:26
#5
Andreichsb


 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
При запуске кликал на ярлыке Civil, надеюсь?
само собой, в нижней панели винды окно программы светит - "AutoCad Civil 3D 2012"

----- добавлено через ~38 мин. -----
порылся по форуму по схожим вопросам, кто то пощелкал профилями и включилась лента. Тоже пощелкал, панель проектных данных появляется только в профиле без имени.
Создал участок, но он почему то метки не выводит как описано в руководстве - нумерации, площади и и длины отрезков периметра
Andreichsb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Прошу помощи, нет панели "создать проектные данные" civil 3d 2012 rus

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рассчитывать горизонтальный профиль панели из ЛСТК? Энигма Металлические конструкции 14 25.07.2016 09:18
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 251 23.06.2016 11:59
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия Клименко Ярослав Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 38 08.01.2016 22:01
Ищу проекты разработки ЭКБ Миннефтегазстроя на стеновые и кровельные панели Олюша Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 3 27.11.2013 06:06
Демонтаж стеновой панели в ж.б. каркасе 1.020-1/83 в месте пробивки проема FOCUS Железобетонные конструкции 4 06.08.2009 06:45

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы