Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не получается создать разрезной прогон

Не получается создать разрезной прогон

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.01.2017, 10:45 #1
Не получается создать разрезной прогон
Iancen
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 4

Iancen вне форума Вставить имя

Дорогие друзья, изучаю СКАД и столкнулся с проблемой, создал не разрезной прогон, но последний сегмент нужен именно разрезной и никак не могу этого достигнуть, вроде шарниров было бы достаточно, но согласно эпюре нифига

Приложил картинку с результатом, стрелкой отмечен злосчастный сегмент
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прогон.jpg
Просмотров: 124
Размер:	61.9 Кб
ID:	181691

За ранее большое спасибо

Просмотров: 795
 
Непрочитано 07.01.2017, 11:16
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,916


Проверьте еще раз какие шарниры установлены.
Offtop: /// ну или приложите схему, желательно в 2х версиях скада
v.psk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.01.2017, 11:49
#3
Iancen


 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
Проверьте еще раз какие шарниры установлены.
На картинке все видно (специально добавил отображение шарниров и их параметров)
Iancen вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.01.2017, 12:36
#4
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,916


Цитата:
Сообщение от Iancen Посмотреть сообщение
На картинке все видно (специально добавил отображение шарниров и их параметров)
Ну тогда еще раз посмотрите справку скад по шарнирам (освобождению угловых связей).
Ux - кручение; Uy, Uz - моменты в плоскости/из плоскости.
v.psk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2017, 18:28
#5
Iancen


 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
Ну тогда еще раз посмотрите справку скад по шарнирам
Большое спасибо v.psk
Действительно говорят, смотришь в книгу, видишь фигу
Шарниры создаются в местной системе координат, о чем даже в диалоге задания параметров шарниров есть картинки, я же как последний баран пытался описать шарниры в глобальной СК .

Для других новичков выложил результирующую картинку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прогон 2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	93.7 Кб
ID:	181713
Iancen вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2017, 20:25
#6
Forrest_Gump

инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
Сообщений: 7,467
Отправить сообщение для Forrest_Gump с помощью ICQ


поменять тип конечноо элемента не проще было? )))
Forrest_Gump вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2017, 09:01
#7
Iancen


 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
поменять тип конечноо элемента не проще было?
Достигнуть цели можно несколькими способами, но каждый нужно выстрадать
Iancen вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не получается создать разрезной прогон

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lisp/ActiveX Как создать лист и на нем видовой экран. Связь Модель->Лист Kirill_Ja LISP 29 10.06.2015 23:03
Как создать модель сваи и ростверка в плоском грунтовам масссиве (КЭ 281-284) AlexVak Лира / Лира-САПР 5 05.05.2013 09:45
Как правильно создать расчетную схему фундамента мельницы в Лире? tanaka Лира / Лира-САПР 15 27.02.2013 05:45
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Как создать на "листе" нужное мне "окно " в модель? (видовой экран) azetown Программирование 8 09.06.2011 09:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||