dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как убрать надпись под спецификацией

Как убрать надпись под спецификацией

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2016, 13:32 #1
Как убрать надпись под спецификацией
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 472

alexNAP вне форума Вставить имя

Под спецификацией стала появляться надпись "Компонент может быть несовместим с чертежем, ......."
Откуда эта прелесть и как с ней бороться?
Просмотров: 1701
 
Непрочитано 28.10.2016, 14:51
#2
hexD

КМД
 
Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
Сообщений: 508
Отправить сообщение для hexD с помощью ICQ


1. попробуй автокад переставить
2. перезагрузи компьютер
если не помогло - переустанавливай Винду...
hexD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 15:06
#3
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


Ну это совсем крайности) видимо перемудрил с файлом спецификации, вот и пошли проблемы. Попробуй восстановить из резервной копии все как было, а если уж не сработает то способ выше)
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2016, 19:16
#4
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 472


Наверное стоит написать всю фразу "Компонент может быть несовместим с чертежом, поскольку в стиле чертежа используется возможность выбора всего объекта модели, что не соответствует ограничениям области обзора". Эта фишка на всех спецификациях одного чертежа, остальные нормальные. Думаю с виндой это не связано.
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 19:53
#5
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 107


Цитата:
Сообщение от hexD Посмотреть сообщение
1. попробуй автокад переставить
2. перезагрузи компьютер
если не помогло - переустанавливай Винду...
Прикольно, особенно последовательность действий

Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
Наверное стоит написать всю фразу "Компонент может быть несовместим с чертежом, поскольку в стиле чертежа используется возможность выбора всего объекта модели, что не соответствует ограничениям области обзора". Эта фишка на всех спецификациях одного чертежа, остальные нормальные. Думаю с виндой это не связано.
Все ж написано, ищи несоответствие в стиле чертежа и области обзора. Чертеж план, разрез?
PS Не 2017 AS случаем?
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2016, 19:58
#6
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 472


AS-2016
Это как найти несоответствие в стиле чертежа , это с чем и что не соответствует?

----- добавлено через ~20 мин. -----
Вроде начинаю понимать когда это появляется. Создал чертеж заново, все нормально, подредактировал и удалил один вид, изменил тип спецификации, после обновления списков появилась такая надпись. Сделал через другой процесс, где нет вида который удалял, изменил спецификацию, обновил списки и все нормально. Значит в 2016 версии нельзя удалить лишний вид? Какая-то шняга.
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2016, 12:57
#7
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 107


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
AS-2016
Это как найти несоответствие в стиле чертежа , это с чем и что не соответствует?
А как можно тебе помочь, когда ты не файлик не приложил, не версию программы не указал?

Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
AS-2016
----- добавлено через ~20 мин. -----
Вроде начинаю понимать когда это появляется. Создал чертеж заново, все нормально, подредактировал и удалил один вид, изменил тип спецификации, после обновления списков появилась такая надпись. Сделал через другой процесс, где нет вида который удалял, изменил спецификацию, обновил списки и все нормально. Значит в 2016 версии нельзя удалить лишний вид? Какая-то шняга.
Вроде все логично-начал вносить "глобальные" изменения в чертеж, не редактирую настройки самого стиля. Не? Можно же создать новый стиль с нужными параметрами на основании старого, сохранить его и работать спокойно. Тем более подходящий стиль уже был
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2018, 10:50
#8
Harder01


 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 1


У меня такая надпись возникает, когда вставляю в чертеж вид по узлу или камеру которая не все детали захватывает из модели, то есть как я понимаю, ругается на то что не все детали могут присутствовать на чертеже из перечисленного списка, могу ошибаться.
Harder01 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как убрать надпись под спецификацией

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать надпись учебная версия? (стандартный способ не помогает) SkySpb AutoCAD 7 02.10.2013 14:52
Как убрать надпись в левом верхнем углу рабочего стола: [-][верхняя][2D-каркас] DedWG AutoCAD 20 15.02.2013 10:01
Как убрать надпись Trial Version в PDF FRAER Прочее. Программное обеспечение 5 14.04.2010 08:14
как убрать надпись "camera & targat location" Aidyn AutoCAD 2 27.03.2008 08:39
Как убрать надпись пробная версия в автокаде bsn Разное 10 04.06.2007 12:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||