Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Acad_proxy_entity как не только увидеть но и редактировать AutoCad 2016?

Acad_proxy_entity как не только увидеть но и редактировать AutoCad 2016?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2017, 12:42 #1
Acad_proxy_entity как не только увидеть но и редактировать AutoCad 2016?
KomProekt
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 59

KomProekt вне форума Вставить имя

На одном компе выноска работает нормально (редактируется, передвигается и т.д.), а на другом в том же файле только видит эти выноски, но не редактирует и не переносит, в свойствах именует как acad_proxy_entity. На обоих компах стоит AutoCad 2016, и на обоих ничего дополнительно не устанавливал. Как сделать, что бы и на втором компе выноски заработали?

----- добавлено через ~27 мин. -----
Видимо на втором компе (на котором не работает) нужно что-то доустановить, какую-то надстройку. Но какую...
Просмотров: 4790
 
Непрочитано 27.05.2017, 13:18
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,333


KomProekt, а на том, другом компе, сохранение файла в какой формат настроено? Если, например в 2007 (скрин), то и при открытии чертежа и отображение будет как прокси, поскольку в этой версии мультивыносок еще не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.png
Просмотров: 688
Размер:	13.5 Кб
ID:	188752  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2017, 13:20
#3
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,914


Скорее всего СПДС, или сисофтовский или автодесковский.

----- добавлено через 49 сек. -----
... в первом есть бесплатный "энеблер", а второй вообще бесплатный
v.psk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.05.2017, 13:22
#4
KomProekt


 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 59


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
сохранение файла в какой формат настроено?
И там и там в 2013.

----- добавлено через ~12 мин. -----
Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
или автодесковский.
Подошел. Спасибо!!! Все заработало!!!
KomProekt вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.04.2018, 12:34
#5
Lesha86

Инженер-конструктор шкафов НКУ
 
Регистрация: 18.10.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Lesha86 с помощью ICQ


Выдали схемы с такой фигнёй. Тексты разъехались, ничего не двигается и не копируется, если взорвать - треш и угар, часть текста пропадает, другая часть разъезжается.
Автокад 2016, СПДС стоит.
Как это редактировать и что с ним делать вообще?
Выложить файл сложно - он 11Мб и чистка ничего не даёт.
__________________
Хочешь Жить - Умей Вертеться!
Lesha86 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.04.2018, 12:42
#6
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 91


Цитата:
Сообщение от Lesha86 Посмотреть сообщение
Автокад 2016, СПДС стоит
СПДС от Autodesk или CS ? Их два, и они "не понимают" друг друга.
alex101000 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.04.2018, 12:45
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,815


Цитата:
Сообщение от Lesha86 Посмотреть сообщение
Выложить файл сложно - он 11Мб и чистка ничего не даёт.
Многотомные архивы исчезли как класс?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Acad_proxy_entity как не только увидеть но и редактировать AutoCad 2016?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отчего тормозит курсор в Autocad 2016? Korochun AutoCAD 0 02.03.2017 23:38
Как настроить копирование свойств (_matchprop) объектов между разными чертежами AutoCAD 2016 Kostinok AutoCAD 7 15.02.2017 12:35
AutoCAD 2016 SP1 тормозит курсор sergant2la AutoCAD 51 23.12.2016 18:03
Адаптация древних lisp-приложений под AutoCad 2016 trushev LISP 36 08.02.2016 10:33
В AutoCAD 2016 некорректно открываются файлы, созданные в AutoCAD 2014 Nadija_arh AutoCAD 4 11.01.2016 22:09

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||