dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как применить изменения блока ко всем его копиям на чертеже?

Как применить изменения блока ко всем его копиям на чертеже?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.05.2017, 09:07 #1
Как применить изменения блока ко всем его копиям на чертеже?
Валерий М.В.
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 27

Валерий М.В. вне форума Вставить имя

Здравствуйте! Как применить изменения блока ко всем его копиям на чертеже?Например, нужно убрать залитую половинку у всех деревьев на чертеже.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 74
Размер:	20.3 Кб
ID:	187669  

Просмотров: 1515
 
Непрочитано 10.05.2017, 09:09 Как применить изменения блока ко всем его
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,765
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Для начала - ликбез по блокам: вхождение блока, определение блока.
Во-вторых, вам в пейнте заливку убирать нужно?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 09:13
1 | 1 #3
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 778


Открыть в редакторе блоков (команда _bedit), удалить заливку, закрыть редактор с сохранением блока.
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.05.2017, 10:07
#4
Валерий М.В.


 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 27


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
Открыть в редакторе блоков (команда _bedit), удалить заливку, закрыть редактор с сохранением блока.
Спасибо! А я, дурак, заходил двойным щелчком по одному из блоков, его редактировал и сохранял, а потом ждал, чтобы все изменились))

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Для начала - ликбез по блокам: вхождение блока, определение блока.
Во-вторых, вам в пейнте заливку убирать нужно?
Ой, подумаешь, не так написал. А Вы из-за заливки (штриховки) вопроса не поняли?
baksconstructor,не стал умничать, а просто взял и ответил не глядя на некорректность вопроса. И спасибо ему за это!
Валерий М.В. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 13:17
#5
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,765
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Сиз-за некорректности вопроса возможно предполагать всякое, вплоть до того, что каждый блок уникален.
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 20:48
#6
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,129


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
Открыть в редакторе блоков (команда _bedit), удалить заливку, закрыть редактор с сохранением блока.
Цитата:
Сообщение от Валерий М.В. Посмотреть сообщение
двойным щелчком по одному из блоков, его редактировал и сохранял
То ли лыжи не едут, то ли я не понимаю, в чем разница в этих двух подходах? Результат должен быть один. При двойном клике на блоке вызывается та же команда. Если, конечно, кто-то не перенастроил.
skkkk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как применить изменения блока ко всем его копиям на чертеже?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для проставления нумерации с включением её в атрибут блока. Taurustau Программирование 13 14.10.2014 19:09
Имеем ли мы право вносить изменения в чужую проектную документацию и каким образом оформлять правильно изменения в этом случае в со-ии с ГОСТ 21.1101? Red_line Прочее. Архитектура и строительство 4 26.01.2012 21:50
Можно ли объединить несколько чертежей в общий, чтобы редактировать "фрагменты", а на общем чертеже изменения тоже отображались? Serg-fox AutoCAD 11 03.08.2011 00:41
Изменение блока в чертеже вместе с аттрибутами. Mikhail AutoCAD 4 15.10.2003 01:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы