dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup

Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2018, 00:10 #1
Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup
Артур1985
 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 27

Артур1985 вне форума Вставить имя

Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup. Задаю формат, а рамка и штамп не вставляются в пространство листа. Как быть, может кто сталкивался?
Просмотров: 874
 
Непрочитано 04.05.2018, 14:31
1 | #2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup.
MVSETUP ... а блоки на месте, проверял? И пути к ним тоже д.б. стандартными или их надо добавить в настройки!
PS
И диагностика должна какое-то сообщение выдать... где ОНО!!!???
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 04.05.2018 в 15:29.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.05.2018, 16:49
#3
Артур1985


 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 27



Решено, был отключен слой, замаялся, не заметил.
Артур1985 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблеммы с вставлением штампов в автокад архитектура 2018 с помощью команты mvsetup

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос VBA Excel для извлечения таблиц из линий, полилиний, текста из DWG файлов в Excel с помощью NanoCAD/AutoCAD JZY Готовые программы 8 14.07.2016 06:31
Команда MVSETUP на вкладке Лист в Автокад 2008 рус. skif58 AutoCAD 11 19.11.2012 13:02
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус skif58 AutoCAD 7 29.10.2008 18:07
из Архикада в Автокад Ang1 AutoCAD 3 07.10.2008 15:00

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||