Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как создать в Revit упругую связь 55КЭ?

Как создать в Revit упругую связь 55КЭ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2018, 11:58 #1
Как создать в Revit упругую связь 55КЭ?
old_bild
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4

old_bild вне форума Вставить имя

Собираю расчётные модели в Revit. Затем импортирую в SCAD. Встала задача создания упругих связей 55КЭ. Как в Revit их создать?
Просмотров: 1022
 
Непрочитано 19.01.2018, 12:59
#2
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,271


https://www.youtube.com/watch?v=RhEJPsfC3Wg&t=1459s
колоннами(сваи), потом в узлах колонны задать КЭ, ближе к середине ролика ваш вопрос
__________________
AR and VR application
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2018, 13:42
#3
old_bild


 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4


В этом ролике упругие связи задаются в роботе. Я хочу задавать их в ревите.
old_bild вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.01.2018, 13:59
#4
old_bild


 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 4


В этом видео нет создания упругих связей в Ревит. Упругие связи создают в Роботе.
old_bild вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.01.2018, 12:52
#5
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,271


Цитата:
Сообщение от old_bild Посмотреть сообщение
В этом видео нет создания упругих связей в Ревит. Упругие связи создают в Роботе.
потому, что нет в Revit упругих связей, создаются только узлы для создания специальных КЭ в расчетных программах.
__________________
AR and VR application
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как создать в Revit упругую связь 55КЭ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2017. Как создать новый материал, видимый в спецификации? mokagik Revit 1 04.10.2017 12:06
Revit 2016. Как создать указатель ориентации оси? AlexV Revit 10 04.10.2017 06:47
Lisp/ActiveX Как создать лист и на нем видовой экран. Связь Модель->Лист Kirill_Ja LISP 29 10.06.2015 23:03
Как создать в REVIT окно с четвертью anek1 Revit 2 29.05.2014 02:11
Связь AutoCAD с таблицами Excel. Yur.OK_SPb AutoCAD 44 31.03.2014 16:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||