dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не загружается arx на одном компьютере

Не загружается arx на одном компьютере

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2018, 05:41 #1
Не загружается arx на одном компьютере
АлексЮстасу
 
топограф, технолог
 
Москва
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 2,635

АлексЮстасу вне форума Вставить имя

Приложение для Map/Civil 2011, 64-разрядное на ObjectARX не загружается у одного из скачавших. Пишет:
Цитата:
Команда: _appload
d:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx не в состоянии найти
необходимую процедуру.
Сбой AcRxDynamicLinker при загрузке
'd:\acad_new\new_arx\odedit_2011-12_demo_64b.arx'
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Map 3D 2011\acad.exeНе удается загрузить файл
ODEDIT_2011-12_demo_64b.arx.
Отчего это может быть?
Я совсем не программист, сам не разберусь.

Добавлено после использования поиска (создавал тему в уверенности, что я один дурень).
Пока вычитал версию, что дело может быть в DEMANDLOAD. Разрядность приложения и компа одинаковая.
Исправил ссылку после замечания Александра Ривилиса
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада

Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 24.01.2018 в 03:25.
Просмотров: 1409
 
Непрочитано 21.01.2018, 08:22
| 1 #2
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,716
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от АлексЮстасу Посмотреть сообщение
на ObjectARX не загружается у одного из скачавших
Файлы, скачанные из интернета или другого компьютера, могут быть заблокирован операционной системой. Пусть попробует Способ 2 Снятие блокировки в свойствах файла
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2018, 01:20
1 | #3
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,204
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


АлексЮстасу,
Если ошибки в файле odedit_2011-12_demo_64b.arx а выложил ODEDIT_2013-14_demo_64b.arx, то конечно все и сразу смогут помочь.
Ну и по поводу версии ObjectARX Map 3D SDK я уже писал. Ну и как минимум вот эти файлы должны быть загружены в C3D до твоего arx-файла: acismobj19.dbx AcMapAde.arx AcMapObjClassApi.arx AcMPolygonObj19.dbx
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2018, 03:26
#4
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,635


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Если ошибки в файле odedit_2011-12_demo_64b.arx а выложил ODEDIT_2013-14_demo_64b.arx, то конечно все и сразу смогут помочь.
- исправил...
Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Ну и по поводу версии ObjectARX Map 3D SDK я уже писал.
Да, как Вы на ADN написали, дело, вероятно, в этом "2011-12". В необходимости для Map делать для каждого года свои arx. К тому же программер сделал для 2012, а я думал, что он делал для 2011.
В этом, вероятно, и причина.

Добавлено после применения ObjectARX Map 3D 2011 SDK:
Эта версия для 2011 вроде бы работает и для 2012 Map 3D. 64-bit.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада

Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 24.01.2018 в 17:27.
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не загружается arx на одном компьютере

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет балки на кручение ? Сколько срезов поперечной арматуры в одном сечении? rvp Железобетонные конструкции 14 09.01.2014 21:27
Изменение атрибутов блоков находящихся на одном слое на одном слое AlexKey AutoCAD 13 24.08.2013 09:03
ограничение кол-ва потребителей газа на одном этаже Afina85 Прочее. Архитектура и строительство 6 01.11.2010 10:30
Проблема открытия файлов на одном компьютере. KOT404 AutoCAD 4 28.07.2009 19:13
Autocad LT и полная СЕТЕВАЯ версия на одном компьютере. kertis AutoCAD 24 07.05.2007 11:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||