dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как заполнить графу "Наименование чертежа" в штампе чертежа в TEKLA 2017

Как заполнить графу "Наименование чертежа" в штампе чертежа в TEKLA 2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.01.2018, 15:39 #1
Как заполнить графу "Наименование чертежа" в штампе чертежа в TEKLA 2017
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 477

alexNAP вне форума Вставить имя

Графа "Название листа" содержат три строки, но Текла соединяет все строчки в одну и сама переносит по мере заполнения строк, и получается что слова переносятся как попало даже по одной букве. Как сделать чтобы слова переносились целиком или не объединялись по строчкам?
И ещё было бы хорошо чтобы название вида само вписывалось в эти графы...
Просмотров: 1284
 
Непрочитано 23.01.2018, 15:06
1 | #2
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 138


Поставить пробелы
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2018, 09:28
#3
ruslanrust


 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
Графа "Название листа" содержат три строки, но Текла соединяет все строчки в одну и сама переносит по мере заполнения строк, и получается что слова переносятся как попало даже по одной букве. Как сделать чтобы слова переносились целиком или не объединялись по строчкам?
интересный вопрос, я тоже хотел бы узнать как такое решить

Цитата:
Сообщение от Клосопед Посмотреть сообщение
Поставить пробелы
можно подробнее?
ruslanrust вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.01.2018, 18:10
#4
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 138


ruslanrust,

К примеру Текла пишет так:
"Самая нужная на
дпись"

Ставишь два пробела перед словом "надпись" и будет так:
"Самая нужная
надпись"

Т.е. посимвольно записано так:
"Самая_нужная___
надпись"
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как заполнить графу "Наименование чертежа" в штампе чертежа в TEKLA 2017

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользовательское сечение в Tekla Strukture 2017 alexNAP Tekla 23 08.05.2018 09:21
Как сделать маркировку не всех элементов на плане в Tekla 2017 alexNAP Tekla 3 14.01.2018 00:37
Как сохранить пользовательские компоненты и сечения элементов в базе Tekla 2017 alexNAP Tekla 3 11.09.2017 16:58
Как зафиксировать элементы от смещения в TEKLA 2017 alexNAP Tekla 2 07.09.2017 14:23
Hp laserjet 5035 MFP смещение чертежа на формате A3 при печати из Autocad 2011 и 2013 merdoc2003 AutoCAD 6 18.04.2013 23:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||