Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Передача давления на грунт из SCAD'а в Кросс

Передача давления на грунт из SCAD'а в Кросс

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2009, 16:57
Передача давления на грунт из SCAD'а в Кросс
rad
 
САПР
 
Ярославль
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 70

rad вне форума Вставить имя

Кто нибудь сталкивался с сообщением SCAD версии 11.1 (или Кросса) при передаче давления на грунт в SCAD через кнопку на панели Назначение. Выдается сообщение из двух слов "Ошибка импорта".
Также прошу пояснить, что необходимо сделать для такой передачи.
Необходимо ли в Кросс'е рисовать контур фундаментной плиты или предварительно в Кроссе ничего задавать не надо.
Просмотров: 21870
 
Непрочитано 07.10.2016, 18:20
#21
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 5,849


Цитата:
Сообщение от rain_day Посмотреть сообщение
Почему?
- может потому что грунт не умеет столь быстро деформироваться как этого хочет ветер?
eilukha на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.10.2017, 04:12
#22
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 14,411


Добрый день.

У меня также начала вылезать ошибка в КРОСС на второй итерации "Полученная осадка равна нулю".
Помогите, пожалуйста, кто чем может.
Всё из темы испробовал. Нажимал галочку в настройках, переносил файлы в Сдата и Сворк...

Файлы прилагаю.
SCAD 21.1
...

Появляется ощущение, что СКАД не импортирует в КРОСС при второй итерации сами коэффициенты постели С1.
Во всяком случае, что должно отображаться в КРОСС при нажатии кнопки ?
Не проходит именно вторая итерация.
Вложения
Тип файла: zip Связка КРОСС-СКАД.zip (78.7 Кб, 16 просмотров)
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен

Последний раз редактировалось Tyhig, 26.10.2017 в 04:21.
Tyhig на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.10.2017, 08:22
#23
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 5,849


Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
СКАД не импортирует
- может в 11.5 версии попробовать?
eilukha на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.10.2017, 09:15
#24
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 14,411


Жалко переходить на раннюю версию. Ладно, надо будет попробовать.
На том же скаде уже считались связки кросс + сКАД.
Видимо дело или в схеме, а скорее всего в подготовке файла кросс. Вы не могли бы глянуть одним глазом на кросс ?

Утро вечера мудренее.
Нашёл ошибку в расчётной схеме СКАДа. Случайно или специально, он или я, но кто-то обнулил комбинацию нагрузок С1. В итоге в КРОСС приходила нагрузка=0, соответственно и осадки получались равными нулю.
Исправил комбинацию, расчёт пошёл.
Обнаружил, когда решил попробовать расчёт в КРОСС не с комбинацией, а только с весом.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен

Последний раз редактировалось Tyhig, 27.10.2017 в 00:46.
Tyhig на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.02.2018, 10:58
#25
Maximilian

Проектировщик
 
Регистрация: 24.06.2016
РБ, г. Благовещенск.
Сообщений: 13


Приветствую та же ситуация. Подскажи пожалуйста, где увидеть эту С1, все пересмотрел. Не нашел пока.
Maximilian вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.02.2018, 11:07
#26
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 14,411


Это та комбинация, которую вы выбираете для загрузки в кросс при диалоге в скаде.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Передача давления на грунт из SCAD'а в Кросс

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Газопровод по фасаду здания proekt Прочее. Архитектура и строительство 11 27.01.2011 19:54
Вычисляем коэффициенты постели КРОСС, ГРУНТ p_sh Прочее. Программное обеспечение 17 29.12.2006 14:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||