dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"?

Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.09.2012, 11:32 #1
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"?
black_mts
 
Строительство
 
Сочи
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 212

black_mts вне форума Вставить имя

Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"?
В своем обзоре ACAD 2013 (с 13:34) Pasha-sevkav показал замечательные инструменты создания видов на листе. В его обзоре они находились на вкладке лист, в Civil 3D 2013 на этой вкладке их нет.


В окне адаптации я их тоже не нашел, хотя однажды уже проделывал это с контекстными вкладками массивов.

У меня так.
Подскажите пожалуста как добавить эти панели на ленту?

Offtop: В AutoCAD as Civil 3D 2013 и Civil 3D 2013 с контекстными вкладками массивов пришлось проделывать тоже самое.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-22.jpg
Просмотров: 2498
Размер:	109.5 Кб
ID:	87719  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-12.jpg
Просмотров: 2415
Размер:	62.5 Кб
ID:	87720  


Последний раз редактировалось black_mts, 29.09.2012 в 14:03.
Просмотров: 9646
 
Непрочитано 29.09.2012, 13:24
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,038


black_mts, обрати внимание: в уроках рассматривается AutoCAD 2013; а у тебя - Civil 2013. В Civil другая лента, хотя команды чистого AutoCAD продолжают работать...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.09.2012, 13:59
#3
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
в уроках рассматривается AutoCAD 2013; а у тебя - Civil 2013.
Да, но у меня есть и AutoCAD as Civil 3D 2013, мой скрин сделан имено с него. В Civil'e тоже самое.
В свое время была похожая проблема с контекстными вкладками массивов в AutoCAD as Civil 3D 2012 и Civil 3D 2012. Совместными усилиями мы ее решили. На мой взгляд текущая проблема того же характера, но пока не пойму "где собака зарыта".
black_mts вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.09.2012, 23:01
1 | #4
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 522


Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
На мой взгляд текущая проблема того же характера
Нет.Их просто нет в Civil 3D (хотя сама команда VIEWBASE в списке команд присутствует)
vdim вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.09.2012, 23:58
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,038


black_mts, ты запутался. Запуски AutoCAD как AutoCAD, а не как Civil - и все увидишь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.09.2012, 00:30
#6
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Это загружен "AutoCAD Civil 3D как AutoCAD - Русский (Russian)" это типа голый А-кад без команд сивила, который идет в комплекте поставки в месте сивилом, другого у меня нет.


Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
Нет.Их просто нет в Civil 3D (хотя сама команда VIEWBASE в списке команд присутствует)
Печально, дискрименация какая-то!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-12.jpg
Просмотров: 2335
Размер:	68.3 Кб
ID:	87732  

Последний раз редактировалось black_mts, 01.10.2012 в 16:54.
black_mts вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2012, 14:41
#7
vladimirl85

Autocad Civil 3D
 
Регистрация: 03.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 21
Отправить сообщение для vladimirl85 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimirl85 с помощью Skype™


Правой кнопкой мыши на экране нажмите, вкладка НАСТРОЙКА, там вкладка ЭКРАН, далее внизу галочку поставте на "Вкладки "Модель и "Лист"
vladimirl85 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2012, 15:54
#8
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от vladimirl85 Посмотреть сообщение
"Модель и "Лист"
Уважаемый vladimirl85! Вы видемо не поняли о чем в этой теме идет речь.
В этой теме говорится о вкладке ленты "лист" и ее панелях с инстментами позволяющими создавать интелектуальные виды (ACAD. 2013). Смотри скрины и обзор ACAD 2013 (с 13:34).
black_mts вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.10.2012, 09:12
#9
vladimirl85

Autocad Civil 3D
 
Регистрация: 03.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 21
Отправить сообщение для vladimirl85 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimirl85 с помощью Skype™


Спасибо за замечание признаю не прав!
vladimirl85 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2013, 22:52
#10
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Я так понял все дело в файле частичной адаптации MODELDOC, который идет в комплекте с AutoCAD 2013 и которого нет в Civil 3D 2013. При подгруздке этого файла в Civil все спец. команды вкладки лист работают до первого перезапуска программы, хотя в списке файлов частичной адаптации MODELDOC сохраняется.

Последний раз редактировалось black_mts, 20.02.2013 в 22:42.
black_mts вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.02.2013, 07:16
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,011


Нахимичили, насколько я понимаю, разработка Civil'а идёт параллельно с AcAd'ом. Соответственно, если разрабы AcAd'а чего то допилили в последний момент, то это пролетает мимо текущего релиза Civil'а, в следующий - не первый раз...
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2014, 15:29
1 | #12
Александр К.

Инженер-программист
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 75


Возникла такая же проблема на чистом AutoCAD 2014 SP1 x86|x64, как у топикстартера в посте №1 и №10. С одним отличием: modeldoc.cuix то подгрузился и панельки отобразились, но команды не работали изначально. Ни до перезапуска, ни после.
Решение:
при установке включать в состав пункт "Документация модели". И будет счастье! Проверено опытным путем.
Изображения
Тип файла: jpg Install.jpg (140.9 Кб, 748 просмотров)
Александр К. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.07.2015, 23:07
#13
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
при установке включать в состав пункт "Документация модели"
Спасибо буду иметь ввиду.
В 2016 Civile все сразу о умолчанию устанавливается.
black_mts вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3d 2013. Есть ли для него шаблон _AutoCAD Civil 3D (Metric) RUS.dwt? Nitrogenium Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 08.09.2013 02:41
Как создать ситуационный план по трассе в AutoCAD Civil 3D 2010 Niman Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 25.06.2013 14:56
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||