Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибка при публикации AutoCAD Civil 3D 2017 РУС

Ошибка при публикации AutoCAD Civil 3D 2017 РУС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2018, 10:47 #1
Ошибка при публикации AutoCAD Civil 3D 2017 РУС
Олег-проектировщик
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 18

Олег-проектировщик вне форума Вставить имя

Добрый день!
При формировании подшивки из 19 листов, 18 листов со статусом "Не найдена вкладка листа". И только один всегда без неё. Пробовал с разными шаблонами, форматами и именами.
В качестве паранои заметил, что ошибки нет в листах, в названии которых есть 9 Попробовал названия 9, 99, 999. И снова, один без ошибки, остальные с ошибкой. В чём может быть проблема? Спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.jpg
Просмотров: 7
Размер:	130.5 Кб
ID:	197795  

Просмотров: 1294
 
Непрочитано 17.01.2018, 11:12
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,537


Подшивки или все же публикации?
И проверь - что там в этих "Ненайденных" файлах. Может, там действительно листы не настроены?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.01.2018, 11:26
#3
Олег-проектировщик


 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 18


При публикации, описАлся. Листы настроены во всех (это если смотреть через диспетчер параметров листа). А вот в диалоговом окне "Публикация" (то, что на скрине), в окошке "Сведения о выбраном листе", размер листа не отображаеться. Шаблон один и тот же. При чём, шаблоном этим пользуюсь давно и проблем не было.
Олег-проектировщик вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибка при публикации AutoCAD Civil 3D 2017 РУС

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad plant 3d 2017. Ошибка при создании изометрии. User90111 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 19.09.2017 12:31
AutoCAD Civil 3D. Перспективность в РФ и США. Djeker Профессии и трудовые отношения 14 22.08.2014 10:30
Перенос точек из Autocad 2007 в Civil 3D 2011 Макс_Кунгур AutoCAD 9 10.11.2011 16:18
AutoCAD Civil 3D 2010. Ошибка при создании точек. rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 02.11.2011 20:27
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||