Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Ревит не загружает компонент, что делать?

Ревит не загружает компонент, что делать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.03.2018, 08:23 #1
Ревит не загружает компонент, что делать?
dement-ra606
 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 4

dement-ra606 вне форума Вставить имя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 37
Размер:	59.0 Кб
ID:	199816
добрый день! вот такую штуку выдает ревит, когда пытаюсь что-то загрузить. До этого все грузилось прекрасно, я закинула две двери наружные, после них пошла такая ошибка. Перестал добавлять все. Ни в списке семейств, ни в других местах не появляется файл. Помогите, молююю

Просмотров: 991
 
Непрочитано 03.03.2018, 09:52
1 | #2
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 144


возможно, что у вас в проекте уже есть семейство с таким же названием "дверь", но с другой категорией
в этом случае он не сможет его заменить на новое и будет конфликтовать пока не переименуете
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.03.2018, 10:05
#3
dement-ra606


 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 4


не помогает((
dement-ra606 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2018, 11:36
#4
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 144


а как именно вы файл пытаетесь загрузить?
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2018, 11:49
1 | #5
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 728


Такое бывает когда пытаешся загрузить, например, дверь, а семейство на самом деле окно. Тоесть семейство не той категории.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.03.2018, 13:51
#6
dement-ra606


 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от utrfm Посмотреть сообщение
а как именно вы файл пытаетесь загрузить?
компонент - загрузить семейство - выбираю файл
dement-ra606 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2018, 18:16
#7
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 144


попробуйте просто вставка - загрузить семейство, или открыть семейство и "загрузить в проект"
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Ревит не загружает компонент, что делать?

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание объектов в Ревит через DB Link или аналог irbis1 Revit 3 08.05.2017 21:46
Ревит для конструкторов и архитекторов Serty65 Revit 5 30.03.2012 14:04
Вентустановки.Нужно ли между вентустановкой и полом делать фундамент, или монтировать прокладки(подушки)?Ищу литературу по этой теме. drill_man Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 7 16.04.2011 12:07
Ревит, как удобней импортировать 2д Автокадовские детали ? PL Revit 2 06.01.2011 20:55
Надо ли делать промежуток? (газобетон-кирпич) Rudolf Архитектура 11 24.04.2008 18:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||