NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Компас 3D v15 ячейка "Лист" неактивна.

Компас 3D v15 ячейка "Лист" неактивна.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.06.2014, 09:32 #1
Компас 3D v15 ячейка "Лист" неактивна.
saneck
 
30 RUS
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 10

saneck вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Господа, помогите новичку, при заполнении штампа в созданном мною чертеже в системе Компас 3D v15 почему то не активна ячейка "Лист". Когда перевожу курсор на данную ячейку панель свойств так же становится не доступной, остальные ячейки в штампе работают и заполнились нормально. В чём может быть подвох? Спасибо.
Просмотров: 2676
 
Непрочитано 04.06.2014, 09:50
1 | #2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,586


Если лист один, зачем бы он должен быть заполнен? Почитайте ЕСКД. И вообще, графы лист и листы заполняются автоматом.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.06.2014, 10:07
#3
saneck


 
Регистрация: 30.05.2014
30 RUS
Сообщений: 10


Спасибо Вам огромное, я просто новичок в этом деле, только осваиваю....
saneck вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.06.2014, 10:28
1 | #4
H0rr0r


 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 5


Чтобы заполнять вручную необходимо выключить в настройках текущего документа автонумерацию листов
H0rr0r вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.06.2014, 13:39
#5
saneck


 
Регистрация: 30.05.2014
30 RUS
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от H0rr0r Посмотреть сообщение
выключить в настройках текущего документа автонумерацию листов
Спасибо, с этим разобрался, но дело в том, что создал второй лист теперь не найду как его убрать. Не подскажите? Спасибо.
saneck вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.06.2014, 13:48
1 | #6
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,586


Сервис, менеджер документа, листы, правой мышой удалить. Со следующим таким вопросом появится знак-указатель "Справка" ))
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Компас 3D v15 ячейка "Лист" неактивна.

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Компас 3D в сравнении с Inventor, SolidWorks, и др. САПР среднего уровня FreeBeast SolidWorks 260 22.08.2014 20:56
Сечение (Компас 3D v13) NoItem Компас 2 29.10.2011 22:58
Компас 3D / AutoCad / др.: создание фигуры из вектора Web Surfer Компас 9 21.08.2010 19:40
SOS По Компас 3D V8 Balamut Компас 2 11.09.2009 14:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||