dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть?

Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.09.2009, 16:20 #1
Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть?
Pavel Fluffy
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 18

Pavel Fluffy вне форума Вставить имя

Здравствуйте.столкнулся с проблемой.На плане этажа на объектах "дверь" не отображается линия открывания.В параметрах объекта уже все пересмотрел..угол открывания стоит 90 градусов в 2д представлении.подскажите.заранее спасибо
Просмотров: 5856
 
Непрочитано 01.09.2009, 17:27
#2
sagava

Архитектор, управление проектами.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 806


Посмотри здесь
[IMG]http://s53.***********/i139/0909/57/bffe7a67f372.png[/IMG]
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.09.2009, 18:20
#3
Pavel Fluffy


 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 18


нет.пробовал.все равно не отображается.двери из стандартной 12 библиотеки.может быть проблема в параметрах?но там я все пересмотрел..
Pavel Fluffy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2009, 00:12
#4
sagava

Архитектор, управление проектами.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 806


На каком уровне, относительно стены, вставлена дверь?
А лучше выложи Файл.
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2009, 13:59
#5
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Уважаемый sagava прав
Выложи файл - поправим. Только не в 13 версии - еще не скачал
Может сам объект глючит. Дам нормальный, если так
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2009, 20:54
#6
Pavel Fluffy


 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 18


Дверь относительно стены установлена на нулевом уровне.
Вот её настройки




http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1220375091
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 650
Размер:	76.4 Кб
ID:	25425  

Последний раз редактировалось Pavel Fluffy, 02.09.2009 в 21:04.
Pavel Fluffy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2009, 22:00
#7
sagava

Архитектор, управление проектами.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 806


Показ на плане этажа поставь Символический
Если не поможет, выкладывай файл, а то год будем общаться.
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2009, 16:44
#8
Pavel Fluffy


 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 18


Товарищи,спасибо.я разобрался.
Pavel Fluffy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2011, 12:26
#9
ctg87


 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 13


Цитата:
Сообщение от Pavel Fluffy Посмотреть сообщение
Товарищи,спасибо.я разобрался.
Жаль, что не написали, как именно Вы разобрались. Вот у меня такая же проблема: на чертеже показывает пустые проемы, хотя настройки выставлены показывать открывание, попробовала способ, описанный в начале - тоже не помогло(. Подскажите, в чем еще может быть ньюанс?
ctg87 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2011, 12:48
#10
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,206


попробуй настройку в Параметрах
с названием (примерно) МАСШТАБ
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2011, 12:58
#11
ctg87


 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 13


Пробовала:уровень 2D- деталей стоит "зависит от масштаба", пыталась менять - не помогает. есть еще соображения? Кстати еще прописанная стенам штриховка не отображается(
ctg87 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.06.2011, 00:57
#12
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,206


Документ\Установить модельный вид\02 Чертеж (03 Планы здания)
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью vba начертить линию vasyavip Программирование 77 09.10.2008 23:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||