Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2016I. Не работает параметр выбора профиля

Tekla 2016I. Не работает параметр выбора профиля

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.06.2017, 13:14 #1
Tekla 2016I. Не работает параметр выбора профиля
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4,870
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™

Yuzer вне форума Вставить имя

Доброго всем.
Делаю компонент, добавляю в атрибуты ссылку на профиль, но профиль не меняется.
В чем может быть проблема?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 74
Размер:	56.8 Кб
ID:	189914  

__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 19.06.2017 в 13:24.
Просмотров: 1934
 
Непрочитано 11.03.2018, 22:26
#2
pavelkutas


 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 58
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Скорее всего просто забыли присвоить профилю назначенную переменную
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2018-03-11_22-24-57.png
Просмотров: 33
Размер:	79.2 Кб
ID:	200047  
pavelkutas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.12.2018, 18:58
#3
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,870
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Подниму тему.
Не получается добавить выбор диамметра болта в компонент.
Копирую значение ссылки, но список болтов пуст. Менять диамметр получается только прописывая величину вручную, как на скриншоте.
Как это обойти? Такое ощущение, что нужно чтобы выводилось целое число ( без ноликов после точки ) для выбора болтов.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-12-05_174715.jpg
Просмотров: 71
Размер:	173.5 Кб
ID:	208758  
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.12.2018, 22:07
#4
PashaStr

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.04.2011
Минск
Сообщений: 298


вероятно это?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 25
Размер:	4.3 Кб
ID:	208761  
PashaStr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.12.2018, 22:30
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,870
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от PashaStr Посмотреть сообщение
вероятно это?
С этой опцией как раз и не работает.
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.12.2018, 23:57
| 1 #6
ilya_kon


 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 33


В переменных свойства болта должны быть с одинаковой переменной, то есть P26_diameter и P26_screwdin. Просто поменяйте вручную в переменных и переназначьте в general properties model brower болта.
ilya_kon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.12.2018, 11:35
#7
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,870
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ilya_kon Посмотреть сообщение
В переменных свойства болта должны быть с одинаковой переменной, то есть P26_diameter и P26_screwdin. Просто поменяйте вручную в переменных и переназначьте в general properties model brower болта.
Работает, спасибо.
Т.е. вся проблема заключалась в том, чтобы переменные начинались одинаково P26.
__________________
Не доходит через голову?! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2016I. Не работает параметр выбора профиля

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в редакторе компонентов Tekla узнать толщину полки профиля? Real_Steel Tekla 6 15.02.2017 08:42
Civil 3d. Изменения ширины отображения вида профиля по пикетам (пользовательский диапазон) Вagbier Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 06.05.2015 15:06
Не отображается ручка выбора Bogich AutoCAD 7 09.07.2014 11:00
При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр remlin AutoCAD 2 30.03.2014 16:55
Изменение длины профиля ripeinik Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 10.08.2013 00:01

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||