NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Пропажа спецсимволов под СПДС

Пропажа спецсимволов под СПДС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2007, 15:52 #1
Пропажа спецсимволов под СПДС
Михаил_М
 
Хабаровск
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 81

Михаил_М вне форума Вставить имя

Под 3-й СПДС в Акад2005 пропали специальные символы - диаметры, значки уклона и т.п.
Исполюзую шрифт "спдс", причем в Worde проверял в таблице символов - значек уклона №161, ставлю в DTEXTе %%161 - выдает букву i, в спдсовском уклоне тоже буква i стала вместо уклона. Причем утром нормально все было, а тут вдруг шрифт слетел. И шрифт-то вроде тот же самый, а символы пропали. В других местах вообще знак вопроса.
Подскажите, что сделать чтоб символы вернулись?
Просмотров: 2429
 
Непрочитано 22.03.2007, 19:14
#2
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Неужели СПДС - такая уж крутая примочка, чтобы из-за ее преимуществ терпеть ее глюки? Попробуй его переустановить, возможно вместе с акадом, может на какое-то время поможет... :cry:
Yura вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.03.2007, 22:45
#3
Sleekka

главный энженегр
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


СПДС - это вирус, поражающий души кадламеров.
Sleekka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2007, 00:06
#4
koster

инженер-строитель
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 141


"Тетки" на СПДС конкретно подсаживаются. А так как за ними "вес" (глав спецы и ведущие), то и остальные по необходимости перебираются. И на корню убивается частная лисп-инициатива. Типа "а зачем, если это есть (будет) в СПДС-ке?"

А по поводу шрифтов. Они там часто слетают. Выдели текст (выноску и т. п.) и назначь шрифт вручную через панель свойств. gost 2.304.
Особенно часто слетало, когда параллельно работали и в Проджект студии.
koster на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.03.2007, 01:33
#5
Михаил_М


 
Регистрация: 05.10.2006
Хабаровск
Сообщений: 81


Спасибо, koster! Попробую.
А подсажены у нас как раз тетки. Сам стараюсь этого вируса избегать, но как молодого тетки "затаскивают" по всем проблемам акадовским.
Михаил_М вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2007, 11:06
#6
taras

конструктор
 
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 530


Не пойму какие глюки есть в СПДС
около 3 лет работаю в версии 2.5.36
ничего не слетает
taras вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2007, 12:16
#7
Кочетков Андрей


 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 4,453


Да ладно вам "вирус".
Очень полезная утилита.
Если пользоваться ею грамотно.
Кочетков Андрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2007, 12:45
#8
lee


 
Регистрация: 28.02.2004
43
Сообщений: 1,597
Отправить сообщение для lee с помощью ICQ


уже который раз читаю название темы как "проДажа спецсимволов под СДПС" и впадаю в недолгий ступор.
Прикольно
lee вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2007, 23:13
#9
Sleekka

главный энженегр
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Цитата:
Не пойму какие глюки есть в СПДС
около 3 лет работаю в версии 2.5.36
ничего не слетает
А ты зайди в настройки СПДС-а и поменяй чего нибудь для размеров, сразу многое поймешь.
Sleekka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.03.2007, 13:34
#10
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sleekka
А ты зайди в настройки СПДС-а и поменяй чего нибудь для размеров, сразу многое поймешь.
Вот оно что, а я там (в СПДС 3....) как раз многое "покоцал", наверное от этого и глюки
Yura вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.11.2007, 13:56
#11
Алёха


 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 1


пропали значки СПДС, чё делать?
Алёха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.11.2007, 14:27
#12
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
 
Регистрация: 27.07.2007
М.О.
Сообщений: 1,192


Цитата:
Сообщение от lee Посмотреть сообщение
уже который раз читаю название темы как "проДажа спецсимволов под СДПС" и впадаю в недолгий ступор.
Прикольно
Я сперва прочитал как "пропажа специалистов под СПДС " тоже вариант
Jоhnny вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.11.2007, 14:34
#13
Tserber

ГИП + Главный Конструктор
 
Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
Сообщений: 754


Цитата:
Сообщение от Алёха Посмотреть сообщение
пропали значки СПДС, чё делать?
1. паниковать
2. кричать
3. бится головой о стену
__________________
Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях. :i-m_so_happy:
Tserber вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Пропажа спецсимволов под СПДС

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||