Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Настройка pgp в ADT

Настройка pgp в ADT

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.10.2007, 19:03 #1
Настройка pgp в ADT
JaMP!s
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 122

JaMP!s вне форума Вставить имя

Цитата:
Сообщение от Perezz!! Посмотреть сообщение
Автор постинга Alex B
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:36 am
/перенесено из Tips&Tricks/


Молодцы, что делитесь советами, какая разница - тонкая, толстая... Ну и что, если мне практически всё известно, прочитал - не облез. Многим, конечно, пригодится. Как этого не хватало лет 13-14 назад при 10-м АКАДе, когда даже литературы путевой не было. Спасибо всем за участие.
Я еще в PGP-файле прописал русские аналоги клавиш, чтобы, даже если включен русский шрифт, команды по горячим кнапкам выполнялись. Например:
M, *MOVE
Ь, *MOVE
....
RO, *ROTATE
кщ, *ROTATE
Подскажите!
Не получается поставить привязки на русскую раскладку клавиатуры!
Захожу в acad.pgp - прописываю M, *MOVE и Ь, *MOVE, сохраняю, перегружаю акад, вроде все делаю правильно, а результат нулевой!
У меня Autodesk Architectural Desktop 2006
Какие могут быть варианты!?
Просмотров: 1310
 
Непрочитано 23.10.2007, 19:34
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,908


Если ADT русский (официально локализованный), то надо использовать не *MOVE, а *ПЕРЕНЕСИ или что-то подобного типа.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.10.2007, 22:44
#3
JaMP!s


 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 122


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если ADT русский (официально локализованный), то надо использовать не *MOVE, а *ПЕРЕНЕСИ или что-то подобного типа.
В том то и дело, что версия Английская. Прописываю тоже вроде правильно, а результат Нулевой.
Спс за совет! Видимо вариантов больше нет, т.е. должно работать!
Нав. что-то с акадом - завтра буду эксперементировать!
JaMP!s вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2007, 23:11
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,908


Есть еще вариант: редактируется "не тот" pgp. Теоретически он (по-моему) должен находиться в каталоге c:\documents and settings\<user>\application data\autodesk\adt 2006\en\support (путь может немного отличаться, в зависимости от того, как и куда был установлен ADT). Файл, который лежит в каталоге c:\program files\autodesk architectrural desktop 2006... к текущей работе имеет достаточно слабое отношение, насколько я понимаю.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2007, 09:37
#5
JaMP!s


 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 122


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Есть еще вариант: редактируется "не тот" pgp. Теоретически он (по-моему) должен находиться в каталоге c:\documents and settings\<user>\application data\autodesk\adt 2006\en\support (путь может немного отличаться, в зависимости от того, как и куда был установлен ADT). Файл, который лежит в каталоге c:\program files\autodesk architectrural desktop 2006... к текущей работе имеет достаточно слабое отношение, насколько я понимаю.
Спасибо большое! Наверное немного не дочитал
JaMP!s вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2007, 10:37
#6
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)
 
Регистрация: 28.09.2005
Уфа
Сообщений: 299


Цитата:
Сообщение от JaMP!s Посмотреть сообщение
Какие могут быть варианты!?
можно воспользоваться Express > Tools > Command Alias Editor
перезагружать не потребуется и от редактируете сразу нужный файл
__________________
я еще не волшебник, я только учусь
cyberkolbasa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2007, 11:03
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,908


Command Alias Editor в локализованных версиях может вообще порушить pgp. Как в последних - не знаю, мне хватило испуга на 2006.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Настройка pgp в ADT

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если есть ADT зачем AutoCad? Демиан AutoCAD 12 03.10.2006 17:22
Акселераторы или Autohook 2007 в ADT 2007 Grinzaid AutoCAD 2 12.06.2006 18:11
Вопросы ADT favorite Прочее. Программное обеспечение 28 08.06.2006 12:13
Панели инструментов AutoCAD и ADT Airiz AutoCAD 6 20.04.2006 14:21
ADT & АС gad Прочее. Программное обеспечение 6 11.05.2005 11:34

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||