dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Открытие в Автокаде чертежа АДТ

Открытие в Автокаде чертежа АДТ

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.12.2007, 15:50 #1
Открытие в Автокаде чертежа АДТ
шпуд
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 7

шпуд вне форума Вставить имя

У меня следующий вопрос- смогут ли пользователи обычного Автокада (смежники), открыть чертеж начерченный в АДТ (меня интересует, как будут изображены стены, проемы, которые имеются только в АДТ).
Просмотров: 1342
 
Непрочитано 27.12.2007, 15:59
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


1. Установить на обычные AutoCAD'ы Object Enabler.
или
2. В ADT сделать экспорт в AutoCAD.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2007, 22:57
#3
шпуд


 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 7


большое спасибо, очень выручили!
шпуд вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.12.2007, 08:36
#4
RomaV


 
Регистрация: 21.03.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,119


У меня вегда без проблем открывается, без всяких доп. манипуляций. На счёт Object Enabler не уверен может он стаял там где открывал КАДом, а экспорт точно делать не надо (куда экспортировать-то? Из DWG в DWG?).
Ещё такой момент, если в ADT чертёж был сохранён при виде сверху то в КАДе он будет плоский когда его вертеть начнёш, а если при сохранении вид был трёхмерным, то и в КАДе такой же будет, только с объектами ADT, кроме как взорвать, ничего не получится сделать.

Последний раз редактировалось RomaV, 28.12.2007 в 10:36.
RomaV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.12.2007, 08:59
#5
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Для RomaV.
Ты, наверное, ADT и в глаза не видел, раз удивляешься по поводу экспорта из ADT в AutoCAD. Этот экспорт существует и при этом объекты AEC преобразуются в объекты AutoCAD'а.
Добавлю еще, что и в самом AutoCAD'е есть экспорт в... DWG.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.12.2007, 10:36
#6
RomaV


 
Регистрация: 21.03.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,119


2 Profan, А на кой ляд экспортировать, когда и так открывается, а при экспорте получаем кучу поверхностей.
RomaV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.12.2007, 10:54
#7
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Ты забыл про Proxy-объекты?
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Открытие в Автокаде чертежа АДТ

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск LISP при открытии чертежа Xefan LISP 7 09.07.2007 10:01
В Автокаде стоит настройка позволяющая работу только с одним Orex AutoCAD 2 01.12.2005 13:57
функция чертежа vvasin AutoCAD 2 23.02.2005 21:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||